Scuola e Coronavirus: ecco le ricette degli studenti del Dieffe

Lezioni online, concorsi di cucina e progetti interdisciplinari, questi gli ingredienti messi in campo per superare le difficoltà del momento

  • Coppetta rosa: a Treviso arriva il gelato creato per il Giro d'Italia

  • Primavera del Prosecco: weekend a San Pietro di Feletto

  • Slow Food Day: quest'anno l'appuntamento è in Piazza Borsa

  • Cantine Aperte 2019: svelato il programma della nuova edizione

  • Burger King a domicilio a Treviso e Conegliano grazie a Foodracers

  • Veneto al top: altri due Comuni trevigiani entrano a far parte delle Città dell’olio

  • Primavera del Prosecco: appuntamenti a Miane e Corbanese

  • Ricette all'italiana: Davide Mengacci alla scoperta dei sapori trevigiani

  • A Treviso apre il Ristobar Asmara per scoprire i sapori della cucina eritrea

  • La Primavera del Prosecco fa tappa a Conegliano

  • A Jesolo il 19 maggio si festeggia il "Tiramisù Day"

  • La Tiramisù World Cup fa tappa sulle spiagge di Bibione

  • Vini e asparagi: sei appuntamenti a ingresso gratuito per scoprirli

  • Cento anni di attività: il ristorante Busatto premiato dal Comune

  • Primavera del Prosecco Superiore, prossima fermata: Combai

  • Carlo Cracco cucina al ristorante da Gigetto: la cena costa 150 euro a persona

  • Al via il Premio Locanda Da Gerry si cercano talenti Under 35