Prosecco e colomba pasquale, l'abbinamento perfetto

La cantina Ponte propone il suo spumante per accompagnare i vari piatti del pranzo pasquale, dall'antipasto al dolce

  • Settimana della gastronomia italiana, gli studenti del Beltrame volano in India

  • Cioccolato di Marca: in Piazza dei Signori la ventesima edizione

  • Gala di San Martino: gli studenti trevigiani omaggiano il radicchio

  • Annullata "La Maialata": la festa dei salumi trevigiani al Botegon

  • Tiramisù World Cup 2019: tutto pronto per la finalissima di domenica

  • Il miglior formaggio aromatizzato d'Italia è trevigiano

  • Rugbista veneto brevetta la molletta che ti avverte quando il cibo scade

  • In zona Fonderia riapre il Sunset per un nuovo ristorante che rivoluziona la cucina

  • World Cheese Awards: il Bufala al Glera di Latteria Perenzin è tra i migliori al mondo

  • Villorba, il ristorante "Da Dino" festeggia 50 anni di attività

  • Festival delle Regioni, a Mogliano il meglio dell'enogastronomia locale

  • Il Radicchio di Treviso protagonista alla fiera Host 2019 di Milano

  • Agroalimentare, Daniela Boscariolo vince il "Talent food" di Assindustria Venetocentro

  • Ultimo weekend per lo Spiedo Gigante: edizione da record

  • Tiramisù World Cup arriva a Bruxelles: al via le selezioni europee

  • Bloom store: un nuovo bar caffetteria nel cuore di Treviso

  • Il Cartizze "La Rivetta" conquista i Tre Bicchieri del Gambero Rosso