rotate-mobile
Cucina

Ricette all'italiana: Davide Mengacci alla scoperta dei sapori trevigiani

I gusti e i cibi della provincia di Treviso protagonisti, venerdì 17 maggio, della nuova puntata del programma in onda su Rete 4 alle ore 11.20. Un viaggio da non perdere

Venerdì 17 maggio la trasmissione "Ricette all’Italiana" fa tappa al ristorante Antica Contrada delle Due Torri e punta la telecamera anche su Le Fattorie dei Sapori Veneti.

fattorie sapori veneti-2

Una viaggiatrice curiosa, interessata alla storia del territorio e alle sue ricette, nonché ai prodotti tipici della tradizione trevigiana, primi fra tutti quelli de Le Fattorie dei Sapori Veneti. È questa la figura narrante che venerdì dalle ore 11.20 su Rete 4, nell’ambito della trasmissione "Ricette all’Italiana", condotta da Davide Mengacci, entrerà al ristorante Antica Contrada delle Due Torri, dove il patròn Graziano Bettiol condurrà i telespettatori alla scoperta dei sapori trevigiani. Una scelta non casuale. Il ristorante fa, infatti, parte del progetto Le Fattorie dei Sapori Veneti, sodalizio di aziende venete unite dalla volontà di promuovere la filiera dei prodotti “di fattoria” a chilometro zero. Durante la puntata, Graziano Bettiol illustrerà ricette tipiche come risi e bisi o il baccalà mantecato e esporrà alcuni dei prodotti tra cui i formaggi Agros e Kaliera ed i salumi sale e pepe

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette all'italiana: Davide Mengacci alla scoperta dei sapori trevigiani

TrevisoToday è in caricamento