Bloom & Undicesimo Vineria presentano la cena nel Pop Up Bistrot

Al via in questi giorni un progetto di tre mesi volto a potenziare ulteriormente l’offerta del nuovo pop up store di Treviso con aperitivi e cene di eccellenza esclusiva

Da giovedì 19 dicembre all’interno del nuovo Bloom Store di Via San Liberale 10 è stata lanciata la collaborazione tra Bloom e il noto ristorante Undicesimo Vineria nell’ambito di un progetto di tre mesi volto a potenziare ulteriormente l’offerta del nuovo pop up store di Treviso con aperitivi e cene di eccellenza esclusiva.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

L’iniziativa nasce dalla passione del team del ristorante stellato di Treviso per il vino ed in particolare i vini naturali, nei quali l’uomo non ostacola processi naturali spontanei; non solo: questo progetto nasce anche dall’intesa di valori che stanno alla base della filosofia aziendale di Bloom e le convinzioni con le quali i due chef Francesco Brutto di Undicesimo Vineria (1 Stella Michelin, 3 Cappelli Espresso, miglior giovane del nord italia 2016, giovane dell'anno 2017 per la guida dell'espresso) e Chiara Pavan del Venissa (1 Stella Michelin, 2 Cappelli Espresso, miglior chef donna per l'espresso 2019, best female chef in europe 2020 by love italian life, Miglior chef donna per identità golose 2020) plasmano il loro modo di cucinare nei ristoranti di Treviso e Venezia. Primaria attenzione all’impatto che l’arte culinaria ha sull’ambiente, ricerca minuziosa delle eccellenze dell’habitat in cui sono immersi limitando al minimo ogni scarto, prevalenza di ingredienti vegetali provenienti da partner selezionati e locali. Ospiti illustri sono carne e pesce, che figurano all’interno dei menù in quantità ridotta e provenienti da allevamenti etici e da pescati secondo indicazioni di stagionalità. Per accedere ai menù esclusivi preparati dagli chef Francesco Brutto e Chiara Pavan è gradita la prenotazione al numero: 0422 277130 | reservationpopup@bloom-italia.com

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Smart contro un camion: muore 32enne, l'amica alla guida non aveva la patente

  • Azienda trevigiana investe 2mila euro a dipendente per corsi e viaggi all'estero

  • Schianto sulla Pontebbana, gioielli e arnesi da scasso nella Smart

  • Con lo scooter contro un'auto, muore noto albergatore jesolano

  • Malore improvviso, 40enne ricoverato in elisoccorso: è gravissimo

  • Lutto per lo scoutismo trevigiano: malore improvviso stronca Mario Favaretto

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
TrevisoToday è in caricamento