rotate-mobile
Economia

Artigianpiada propone i gusti trevigiani uniti alla piadina romagnola

Collaborazioni sulla cultura gastronomica che interesseranno varie aziende dell'hinterland della Marca, operanti nel settore del biologico e dello star bene a tavola

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di TrevisoToday

Collaborazioni sulla cultura gastronomica che interesseranno varie aziende dell'hinterland della Marca, operanti nel settore del biologico e dello star bene a tavola, unite a varie tipolgie di piadine e di basi per pizza di qualità, provenienti dal riminese, prodotte dalla Artigianpiada, giovane azienda romagnola conosciuta in ambito nazionale e internazionale per la qualità delle proprie creazioni culinarie.

Una collaborazione che inizierà con il periodo natalizio, all'interno di piazze e ristoranti tipici della città di Treviso, ma anche di importanti centri urbani limitrofi, e che coinvolgerà non soltanto personale esperto in questo campo, ma anche semplici cittadini e amanti della buona cucina.

Si tratta, in semplici parole, di organizzare uno scambio di interpretazioni e di prodotti romagnoli (soprattutto su base pizza e su base piadina) con l'aggiunta di cibi tipici trevigiani, da far conoscere ed assaggiare all'interno di kermesse o eventi specifici relative a varie realtà del territorio, e viceversa. questo per valorizzare maggiormente il product of Italy nelle città italiane di spessore, confrontarsi in una sorta di festival del buon sapore, e lanciare una sorta di nuova tipologia di piadina alla trevigiana (sicuro l'utilizzo del radicchio), vera e propria novità in vista dell'estate 2013.

"Abbiamo deciso di realizzare questo progetto, che attualmente è in fase di studio, per gli ultimi dettagli, con la probabile collaborazione di alcune importanti realtà del panorama di Treviso e provincia, anche perchè durante l'ultima edizione del Sial di Parigi, il più grande salone dell'innovazione agroalimentare al mondo, abbiamo ricevuto numerosi contatti proprio da clienti e da estimatori della zona", questo quanto affermano i vertici di Artigianpiada.

"E ci aspettiamo una grande partecipazione di pubblico durante tutti gli eventi, specialmente da quello della Marca, anche perchè stiamo per lanciare nuove idee e vorremmo far comprendere l'importanza del nostro prodotto, piadina romagnola in primis, e di quanto sia facile abbinare i sapori delle varie regioni italiane".

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Artigianpiada propone i gusti trevigiani uniti alla piadina romagnola

TrevisoToday è in caricamento