menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

L’estate di Col Vetoraz si tinge d’oro e d’argento: cascata di premi per l'azienda

Medaglia d'Argento al Premio Selezione del Sindaco, Premio Douja d'Or e Fascette d'Oro e d'Argento al 3° Concorso Enologico 'Fascetta d'Oro'

VALDOBBIADENE L’estate 2016 si tinge coi colori dell’oro e dell’argento per Col Vetoraz! I vini della cantina di Santo Stefano di Valdobbiadene infatti, sono stati letteralmente sommersi da una pioggia di nuovi riconoscimenti. Il Concorso Enologico Internazionale “La Selezione del Sindaco”, il secondo più importante in Italia in ambito vinicolo, ha assegnato la Medaglia d’Argento al Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Extra Dry, al Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Millesimato Dry e al Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore di Cartizze.

Inoltre l’azienda ottenuto anche quest’anno il Premio Douja d’Or conferito al Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Extra Dry e al Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Millesimato Dry. Infine il 3° Concorso Enologico “Fascetta d’Oro”, primo e unico Concorso Nazionale dedicato al Conegliano Valdobbiadene col quale si è chiusa la kermesse della Primavera del Prosecco, ha assegnato la Fascetta d’Oro al Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore di Cartizze e quella d’Argento al Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Brut e al Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Extra Dry.

Tutti questi sono vini spumanti di carattere, che vengono ottenuti da uve cresciute su una terra generosa e che quel territorio sanno raccontare anche nel calice, parlando col linguaggio di uno stile inconfondibile, dall’eleganza del perlage alle sfumature di aromi e profumi, fino alle declinazioni del gusto al palato. 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Cura della persona

Il taglio capelli dell'estate 2021? È il little bob

Giardino

Balconi fioriti: scopri le piante più scenografiche, i migliori vivai

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

TrevisoToday è in caricamento