Aroma di bollito - ristorante Aroma 19
Gentili Amici,
il nostro primo appuntamento tematico dell’anno, abbiamo deciso di dedicarlo a un “must” invernale: il BOLLITO!
Venite a degustare i più succulenti tagli di carne, salse tradizionali e grandi vini veneti, venerdì 24 gennaio dalle ore 20:30. *solo su prenotazione
Insalatina di nervetti di vitello
Passatelli in brodo di gallina
Il gran bollito:
scapino e muscolo di manzo, lingua e testina di vitello, gallina e musetto
Le salse:
Peverada, Salsa verde con l’uovo e Cren
I contorni:
Purè di patate alle erbe, verdura cotta e verdure all’agro
Mostarda di Cremona Piemontese e mascarpone fresco
Tortino con canditi e uvetta con crema inglese e frutta fresca
40/persona – vini inclusi
PROSSIMAMENTE AD AROMA:
Venerdì 7 febbraio – ore 20:30
AROMA DI CICCHETTI VENEZIANI
tanti irresistibili “golosessi” veneziani!
Venerdì 14 febbraio – ore 20:30
AROMA DI S. VALENTINO
Un irresistibile menu afrodisiaco per conquistare palati e cuori!
Venerdì 28 febbraio – ore 20:30
I PROFUMI DELLA TRADIZIONE VENETA
Un “viaggio” gastronomico alle radici della nostra cultura culinaria.
Seguici anche su Facebook: Ristorante Aroma 19