Aroma di Venezia, il carnevale veneziano in versione gourmet
Gentili amici,
siamo in pieno clima carnevalesco e siamo pronti a proporvi un accattivante menù che ricorda tutti i sapori del carnevale veneziano, in versione gourmet.
Venerdì 22 febbraio – ore 20:30
AROMA DI VENEZIA
Capasanta gratinata al Brandy
Nervetti in carpaccio con i suoi condimenti
Baccalà mantecato con cialde di polenta
Risotto al nero di seppia
Bigoli tiepidi in salsa d’acciughe con pane croccante all’arancia e finocchietto
Fritto misto di laguna con verdurine croccanti
E per chi lo desidera … Fegato alla veneziana con polenta
Crema fritta, crostoli e frittelle alla ricotta
35/persona – vini inclusi
PROSSIMAMENTE AD AROMA:
Venerdì 8 marzo – ore 20:30
FESTA DELLA DONNA con menù dedicato
Venerdì 15 marzo – ore 20:30
ALL’AROMA L’ABRUZZO INCONTRA IL VENETO
Menù a quattro mani con lo chef Elio Stanziani e Marco Tosatto
Venerdì 29 marzo – ore 20:30
AROMA DI PRIMAVERA
Menù con le primizie primaverili
Seguici anche su Facebook: Ristorante Aroma 19