Aroma di primavera al ristorante Aroma 19
Gentili amici,
venerdì 29 marzo (ore 20:30) inauguriamo la bella stagione con un freschissimo menu dalla gustosa dispensa dei prati!
AROMA DI PRIMAVERA
Venerdì 29 marzo – ore 20,30
Variazione di primizie primaverili:
Verdon e cannellini
Agretti e acciughe
Soffice di ortica, datterino e burrata
Risotto mantecato ai bruscandoli e rosoline
Gnocchi di ricotta all’Erba Cipollina e asparagi
Suprema di faraona al timo e limone, asparagi, cruditè di taccole e ravanelli
Tartella con chantilly al pistacchio e frutta fresca
€35 / persona – vini inclusi
PROSSIMAMENTE AD AROMA:
Venerdì 12 aprile – ore 20:30
AROMA DI FRUTTA
Dall’antipasto al dessert, golose declinazioni a base di frutta!
Venerdì 26 aprile – ore 20:30
AROMA DI ASPARAGI
Uno degli appuntamenti imprescindibili della primavera in cucina.
Sono disponibili inoltre i nostri menu per banchetti e cerimonie!
Saremo lieti di accompagnarvi nell’organizzazione del vostro evento e delle scelte più opportune per farne un momento speciale.
Seguici anche su Facebook: Ristorante Aroma 19