Aroma Vegetale: tutto il buono del cruelty free
Dopo la pausa estiva, riprendono gli appuntamenti tematici al Ristorante Aroma 19 di Monastier. Venerdì 14 e sabato 15 settembre, sarà proposto “Aroma Vegetale”: due serate all’insegna della cucina gourmet e della leggerezza, con un menu interamente vegetale, dedicato sia all’affezionato pubblico vegano, sia ai gourmet onnivori che potranno apprezzare intriganti pietanze 100% Cruelty Free.
Il menu, rigorosamente senza uova, burro, miele e qualsiasi altro ingrediente di origine animale, sarà accompagnato da vini vegani certificati (privi di componenti animali nella produzione, tanto in vigna quanto in cantina) e inizierà da un aperitivo di benvenuto con involtini di riso integrale in foglia di vite; farifrittata con porcini e alga spirulina; chips di tortillas e guacamole. A seguire, una pasta e ceci in versione gourmand, bigoli di Bassano, crema di fave e datterino confit e un’originale “sopa coada” vegan.
E per concludere in dolcezza, cake di cioccolato all’acqua con hummus al caffè
Costo della serata: euro 35, vini vegani inclusi - Solo su prenotazione.
Info: Aroma 19 – Via Roma 19 – Monastier (TV) - Tel. 0422.791155.