Aroma19 saluta l'estate con tanta frutta
Si ferma all’inizio dell’estate, il ricco e articolato calendario di cene tematiche di Aroma 19 di Monastier. Che, proprio per festeggiare l’inizio della stagione più attesa, venerdì 23 e sabato 24 giugno proporrà il suo intrigante “Aroma di frutta”: una parata di sapori che avranno come principale protagonista la frutta di stagione per un menu fresco, colorato e ricercatamente originale.
Intrecciando sapori di mare e di terra con quelli delle profumata frutta estiva, lo chef Alberto Gozzo proporrà un trittico di antipasti con salmone fresco zenzero e melone, finocchio e arancia confit di pachino e stracciatella e pere al vino rosso con prosciutto di Parma. A seguire, ravioli della casa Montasio e mele e gnocchi integrali avocado e gamberi. Quindi merluzzo marinato al pompelmo e pesca glassata e pollo al brandy con ananas e mandorle. Per concludere in dolcezza, dopo il sorbetto ribes nero e lime, la rivisitazione alla frutta del tiramisù, ossia il “fruttamisù”.
“Aroma di frutta” sarà anche l’occasione per inaugurare un nuovo menu ricco di sapori di frutta che Aroma 19 proporrà per tutta l’estate, accanto alle sue proposte più tradizionali e alla sempre più apprezzata cucina vegana. Euro 35 – Vini inclusi – Solo su prenotazione (tel. 0422.791155).
AROMA 19 | Via Roma 15 | Monastier di Treviso | Tel. 0422.791155. Orari: da lunedì a mercoledì 7-20/da giovedì a sabato 7-24/chiuso la domenica.