Il "bollito", un must dell'Inverno

A grande richiesta, un nuovo appuntamento con il bollito misto, al ristorante Aroma 19 di Monastier. La serata “must” della stagione invernale è programmata per venerdì 5 febbraio alle 20.30, con i più succulenti tagli di carne accompagnate dalle salse tradizionali e da quelle innovative create per l’occasione dallo chef Alberto Gozzo, anche per non dimenticare – anche in questa occasione – l’utilizzo della frutta nelle preparazioni, sempre molto apprezzato dalla clientela.

Il menu prevede, infatti, oltre ai vari tagli di gallina, manzo e maiale, tante salse tradizionali (dal cren alla pevarada e molte altre) ma anche confettura di cipolla e mela, salsa all’arancia e cioccolato ed altre piccole-grandi sorprese. Il tutto preceduto da sfiziose entrée a base di nervetti e lingua e dagli immancabili tortellini in brodo di cappone. Al termine di una cena così “impegnativa”, accompagnata da grandi vini veneti, decotto digestivo all’arancia e zenzero e un fresco gelato alla lavanda.

Euro 35, vini inclusi – solo su prenotazione. Tel. 0422.791155

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