Champagne Encry a Villa Selvatico con lo chef Alessandro Rossi
A Villa Selvatico, il prossimo 10 dicembre, la cucina del miglior chef emergente del Triveneto incontra il prestigioso champagne della maison Encry. Si preannuncia un’esclusiva serata per i gourmet più esigenti, quella che il 10 dicembre dalle 20:30 vedrà protagonisti i piatti di chef Alessandro Rossi e le cuvèe Encry delle annate più prestigiose. Recentemente premiato come miglior chef emergente dalla guida Venezie a Tavola, nonché insignito del primo “cappello” della Guida Espresso 2019 a meno di un anno dall’apertura del nuovo ristorante, il giovane e talentuoso chef, già stella Michelin nel ristorante fiorentino La Leggenda Dei Frati, proporrà un menu che consentirà agli ospiti di avere un assaggio rappresentativo delle sue creazioni. Al termine della cena si terrà la degustazione di sigaro italiano condotta da Matteo Toninelli, patron e redattore della rivista Livein Style, in abbinamento alla Magnum di Dosage Zero che verrà aperta à sabrage.
Ecco il menu della serata con le etichette in abbinamento:
- Benvenuto da parte della cucina
Encry A’ le Mesnil sur Oger Grand Cru Brut Magnum
- Radicchio = Insalata al mare
Encry A’ le Mesnil sur Oger Grand Cru Rosé
- Gnocchetti di patate di montagna, zucca all’acqua tonica, quaglia e scalogni glassati
Encry A’ le Mesnil sur Oger Grand Cru Dosage Zero
- Maialino da latte, maionese di teste di crostaceo, pimpinella
Encry A’ le Mesnil sur Oger Grand Cru Millésime 2012
- Caffè, capperi, maggiorana
Encry A’ le Mesnil sur Oger Grand Cru Millésime 2009
Costo della serata 80 € a persona, vini inclusi.
Per info e prenotazioni:
Villa Selvatico Ristorante
Via Ca’ Morelli, 27 31056 Roncade
Tel. 0422 841111 – Mob. 389 5059900
info@villaselvaticoristorante.com