Cheesemaking experience!

- Impariamo a fare il formaggio -
Lezione amatoriale sulla produzione di una caciotta fresca e ricotta con visita ai magazzini di stagionatura, pranzo finale e degustazione dei nostri formaggi!

Il corso dura circa 3 ore
Inizio ore 10.30
Date disponibili 
VENERDI 24 AGOSTO
SABATO 25 AGOSTO
VENERDI 31 AGOSTO

Prenotazione obbligatoria
Costo: 120€ a persona

@@@ in lingua italiana o inglese @@@

Per info:
erikapiccoli@perenzin.com

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Corso base di cucina giapponese

    • dal 17 febbraio al 14 aprile 2021
    • Ikiya
  • Corso Dj -Treviso 2021

    • dal 1 gennaio 2021 al 17 gennaio 2022
    • Officina Libera delle Idee

I più visti

  • "Ero uno zombie ma sono guarita": la battaglia di Anna contro l'anoressia diventa una mostra

    • Gratis
    • dal 1 marzo al 30 aprile 2021
    • Trieste, via Cau de Mezo
  • Coronavirus, Mister Italia 2020 non si ferma e diventa "Mister Italia Web"

    • Gratis
    • dal 30 marzo 2020 al 12 aprile 2021
  • Steve McCurry in mostra a Palazzo Sarcinelli con "Icons"

    • dal 23 dicembre 2020 al 2 maggio 2021
    • Palazzo Sarcinelli
  • "Treviso urbs picta" - Visite guidate

    • dal 21 febbraio al 14 marzo 2021
    • Fondazione Benetton Studi Ricerche
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    TrevisoToday è in caricamento