Cookkato: il corso di cucina low cost di Perlage alla sua IV Edizione
Ritorna Cookkato, il corso di cucina low cost di Perlage con 4 lezioni dai sapori unici, per divertirsi in cucina, sperimentare e imparare a realizzare ricette di tendenza.
Gli appuntamenti:
- 30 giugno: We love Sushi a cura di Angelo Tarona, cuoco da sempre, ama sperimentare la cucina a 360°
- 7 luglio: Cucina Macrobiotica a cura di Linda Busato, canadese dalla nascita, veneta nel cuore che "fa del suo cibo la sua medicina" (Ippocrate)
- 14 luglio: Spices Cooking - Le Spezie in cucina a cura di Anna Maria Pellegrino, food blogger veneziana, fondatrice dell'AIFB (Associazione Italiana Food Blogger)
- 21 luglio: L'Alchimia dei Contrasti a cura di Gianna Da Ruos, autoctona, mamma e cuoca. L'ingrediente segreto dei suoi piatti è il Rock 'n Roll, q.b.
Orario: dalle 20:00 alle 22:00
Dove: in cantina Perlage, via Cal del Muner 16, 31010 Farra di Soligo (TV) - tel. 0438 900203
Costo: 19 € per singola lezione oppure 70€ per il corso completo
Info: è necessaria l'iscrizione tramite mail a jessica.zanette@perlagewines.com oppure chiamando lo 0438 900203 entro il 24 giugno. Posti limitati!