Cooking afro-disiaco: corso di cucina africana
Riparte "SPEZIANDO E...DINTORNI" con tante tappe sempre nuove:
Primo appuntamento: 12 febbraio in Africa (Senegal ) con il cooking AFRO-DISIACO per imparare a cucinare piatti speziati, intriganti e sensuali in vista della festa di San Valentino, ma non solo!
Thiébuou diene, Thiébuou ganar, Mafè e un'insolita tajine saranno i piatti protagonisti.
Obiettivo della serata: imparare a cucinare i piatti della tradizione e e renderli ripetibili nella nostra cucina! Tutti i partecipanti hanno l'opportunità di operare attivamente nella preparazione dei piatti, sotto la supervisione dell'insegnante. Alla fine dell'incontro la degustazione insieme!
Secondo appuntamento: in LIBANO il 22 febbraio.
Massimo 8 partecipanti per ogni serata.
Location: B&B Barberia, via Barberia 13 Treviso
Tel 391 4360734 robeturche@gmail.com @ Robe turche