Corso di cucina dell'Africa sub-sahariana
Iniziano gli appuntamenti in cucina di "Speziando...e dintorni tra i sapori e le emozioni": serate per gustare i piatti delle diverse cucine del mondo e le emozioni che sanno infonderci.
Venerdì 15 ottobre: "Cucina dell'Africa Sub-sahariana". Un viaggio attraverso le cucine dell'Africa centrale, dove impareremo a comporre piatti a base di carne, pesce e ortaggi profumati al cocco e vaniglia. La potenza, il sole, i profumi dell'Africa ci fanno apprezzare la dolcezza, la gioia e il piacere.
MASSIMO 10 PARTECIPANTI
(N.POSTI LIMITATO E IN RAPIDO ESAURIMENTO)
L'incontro si realizzerà al "B&B Ai Campazzi" a Monigo (Treviso), in via Arma dei Carabinieri n.4, dalle 19.30 alle 22.30 circa.
INFO: l'incontro di cooking prevede la realizzazione di piatti da parte dei corsisti sotto la supervisione dell’insegnante Luca Magri e con l’apporto teorico dell’erborista Teresa Martinelli (titolare della storica Erboristeria Drogheria Foresti di Treviso). L'incontro si conclude con la degustazione dei piazzi realizzati.
COSTI: il costo della serata è di 45 euro, comprensivo di lezione di cucina, ingredienti e tutto il necessario per la preparazione dei piatti, lezione teorica sul valore nutrizionale, curativo e simbolico dei cibi trattati, dispensa sulle spezie, degustazione dei piatti.
Per partecipare è necessario essere in possesso di Green Pass. L'evento è organizzato nel rispetto delle misure sanitarie in vigore a causa dell'emergenza da Covid-19.
Per info e dettagli organizzativi sul Cooking contattare il negozio Robe turche in Via Canoniche, 8 a Treviso. Telefono 3914360734 robeturche@gmail.com.