Degustazione Onav "Viti resistenti: il futuro di cui abbiamo bisogno"
Venerdi 26 Febbraio alle ore 20.30, ONAV Treviso, consapevole della sempre maggiore attenzione per una viticoltura sostenibile e dal basso impatto ambientale, organizza la Serata dal titolo: VITI RESISTENTI: IL FUTURO DI CUI ABBIAMO BISOGNO! con cenni sullo stato della sperimentazione del "GLERA RESISTENTE". A guidare la serata saranno EMANUELE SERAFIN e STEFANO SOLIGO di Veneto Agricoltura. La sede della degustazione è il rinomato Ristorante "Le Querce" (https://www.ristorantelequerce.it/it/) di Merlengo di Ponzano V.to che al termine della presentazione vi delizierà con la cena in abbinamento.
Il prezzo è fissato in 30 euro per i soci Onav e 35 per i non soci, l'adesione va comunicata entro MARTEDI 23 FEBBRAIO indicando in sede di prenotazione il proprio codice fiscale.
PER PRENOTAZIONI seguire il seguente Link (https://www.onav.it/index.php?option=com_content&view=article&id=17977:viti-resistenti-il-futuro-di-cui-abbiamo-bisogno&catid=292:degustazioni&Itemid=2133) altrimenti chiamare (349-5897912 o 339-5298853).