Degustazione Onav "Viti resistenti: il futuro di cui abbiamo bisogno"

Venerdi 26 Febbraio alle ore 20.30, ONAV Treviso, consapevole della sempre maggiore attenzione per una viticoltura sostenibile e dal basso impatto ambientale, organizza la Serata dal titolo: VITI RESISTENTI: IL FUTURO DI CUI ABBIAMO BISOGNO! con cenni sullo stato della sperimentazione del "GLERA RESISTENTE". A guidare la serata saranno EMANUELE SERAFIN e STEFANO SOLIGO di Veneto Agricoltura. La sede della degustazione è il rinomato Ristorante "Le Querce" (https://www.ristorantelequerce.it/it/) di  Merlengo di Ponzano V.to che al termine della presentazione vi delizierà con la cena in abbinamento.

Il prezzo è fissato in 30 euro per i soci Onav e 35 per i non soci, l'adesione va comunicata entro MARTEDI 23 FEBBRAIO indicando in sede di prenotazione il proprio codice fiscale. 

PER PRENOTAZIONI seguire il seguente Link (https://www.onav.it/index.php?option=com_content&view=article&id=17977:viti-resistenti-il-futuro-di-cui-abbiamo-bisogno&catid=292:degustazioni&Itemid=2133) altrimenti chiamare (349-5897912 o 339-5298853).

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • A Treviso la mostra "Renato Casaro - L'ultimo cartellonista del cinema"

    • dal 28 febbraio al 30 settembre 2021
  • Alla scoperta del Molinetto della Croda e dei suoi colli

    • 30 maggio 2021
    • Refrontolo
  • Al Grass bar il cocktail fotografico del maestro del nudo

    • Gratis
    • dal 6 maggio al 30 giugno 2021
    • Grass Bar
  • Corsi per dj on line

    • dal 1 novembre 2020 al 20 novembre 2021
    • Italia
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    TrevisoToday è in caricamento