“Incontri con l'Autore”: al DiVino Osteria Trevigiana, Slow Food Treviso presenta una verticale della cantina friulana Muzic
Prosegue la rassegna “Incontri con l'Autore” organizzata da Slow Food Treviso presso il ristorante DiVino Osteria Trevigiana del BW Premier BHR Treviso Hotel. Il prossimo 17 maggio dalle ore 20:30 la cantina Muzic di San Floriano Del Collio (GO) sarà la protagonista di una degustazione verticale di Collio Friulano Doc Valeris ottenuto da uve Tocai in purezza delle annate 2012, 2013, 2014, 2015 e 2016.
A condurre la degustazione sarà Paolo Ianna, sommelier, wine educator e docente dei Master del Vino di Slow Food, affiancato da Fabijan Muzic, terza generazione della famiglia di vignaioli friuliani. Al termine della verticale, lo chef del DiVino Osteria Trevigiana Riccardo Aliceto proporrà uno speciale menu abbinato ai vini in degustazione:
Maraveja di Roncade, misticanza e pomodorini confit
Crema di piselli e stracciatella
Tagliata di manzo, pomodorini marinati al basilico e patate novelle rosolate
Tiramisùi
Contributo per la serata € 35,00 (per i soci Slow Food € 30,00).
È necessaria la prenotazione al 335 7747008 o via mail: antonio@slowfoodtreviso.it