“Incontri con l'Autore”: al DiVino Osteria Trevigiana, Slow Food Treviso presenta una verticale della cantina friulana Muzic

Prosegue la rassegna “Incontri con l'Autore” organizzata da Slow Food Treviso presso il ristorante DiVino Osteria Trevigiana del BW Premier BHR Treviso Hotel. Il prossimo 17 maggio dalle ore 20:30 la cantina Muzic di San Floriano Del Collio (GO) sarà la protagonista di una degustazione verticale di Collio Friulano Doc Valeris ottenuto da uve Tocai in purezza delle annate 2012, 2013, 2014, 2015 e 2016.

A condurre la degustazione sarà Paolo Ianna, sommelier, wine educator e docente dei Master del Vino di Slow Food, affiancato da Fabijan Muzic, terza generazione della famiglia di vignaioli friuliani.  Al termine della verticale, lo chef del DiVino Osteria Trevigiana Riccardo Aliceto proporrà uno speciale menu abbinato ai vini in degustazione: 

Maraveja di Roncade, misticanza e pomodorini confit 

Crema di piselli e stracciatella 

Tagliata di manzo, pomodorini marinati al basilico e patate novelle rosolate 

Tiramisùi 

Contributo per la serata € 35,00 (per i soci Slow Food € 30,00). 

È necessaria la prenotazione al 335 7747008 o via mail: antonio@slowfoodtreviso.it 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • A Treviso la mostra "Renato Casaro - L'ultimo cartellonista del cinema"

    • dal 28 febbraio al 30 settembre 2021
  • Alla scoperta del Molinetto della Croda e dei suoi colli

    • 30 maggio 2021
    • Refrontolo
  • Al Grass bar il cocktail fotografico del maestro del nudo

    • Gratis
    • dal 6 maggio al 30 giugno 2021
    • Grass Bar
  • Corsi per dj on line

    • dal 1 novembre 2020 al 20 novembre 2021
    • Italia
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    TrevisoToday è in caricamento