"Festa d'autunno" in Cantina Pizzolato con il Novello 2017
Sabato 4 novembre la Cantina Pizzolato, dalle ore 10 alle 19, apre le porte alla “Festa d’autunno” che quest’anno rivela importanti novità. Protagonista indiscusso il Novello biologico 2017, primo vino della nuova annata che potrà venire degustato per tutta la giornata. Un vino che ha molto da raccontare: dalla sua lavorazione, seguendo il metodo della macerazione carbonica, alla sua assenza di solfiti e che quest’anno si veste di originalità. Un’etichetta nuova, prodotta in “carta erba” dal gruppo SanFaustino. Questo particolare tipo di carta è un’innovazione ecologica, una scelta sostenibile e innovativa della cantina, nei riguardi di un futuro 100% green e della salvaguardia dell’ambiente, aspetti fondamentali su cui si basa lo stile di vita dell’azienda villorbese, certificata biologica dal 1991. La nuova etichetta, infatti, viene creata con il 75% in meno di emissioni di CO2 rispetto a quelle create dal legno, utilizzando fino al 50% di erba, preservando le foreste cosicché, infine, anche la filiera produttiva risulti essere più corta.
Ma la Festa d’autunno non sarà solo vino: gli interi spazi della cantina saranno allestiti da esposizioni vintage e dalla collaborazione con lo staff di Ant’ero, azienda di consulenza d’immagine di Vittorio Veneto. Flowerfede-Ant'Ero in collaborazione con Isyou, i suoi meravigliosi abiti e accessori e Bell’essere Estetica Parucchieri con la loro professionalità, allestiranno l’angolo make-up e acconciature vintage. Dalle 17 anche il Barber Shop per il taglio della barba in stile accompagnerà gli ospiti in questo viaggio nel tempo, nell'autunno degli anni '50.
La giornata sarà inoltre incorniciata dal mondo vintage di “Portobello Vintage – il circolo degli affari” di Fontane di Villorba e dalle eccellenze gastronomiche del food truck Picatabari di Preganziol. Un mix perfetto tra food, wine&style che aggiungerà una sfumatura colorata a questo evento: la festa d’autunno nasce proprio dalla collaborazione e dalla condivisione di molte realtà, con la certezza che solo la contaminazione tra imprese possa essere occasione di sviluppo del sistema imprenditoriale trevigiano, in ottica di formazione, conoscenza dei prodotti e territorialità.
INGRESSO GRATUITO - DALLE 10 ALLE 19
Cantina Pizzolato – Via IV Novembre, 12 – Villorba
Mail marketing@lacantinapizzolato.com - Tel 0422 928166
Programma evento su www.lacantinapizzolato.com