Cookkato 3.0 - Il corso di cucina low cost di Perlage III edizione
Anche per l'edizione 2015 sono 4 gli appuntamenti del corso di cucina low cost di Perlage. Stesse modalità, stessa attenzione ai prodotti Bio e a km 0, ma nuova formula e ancora più divertimento!
Gli appuntamenti:
- 9 luglio: Cocktail & Happy Hour a cura di Francesco Basei, un vero cocktail addicted
- 16 luglio: Raw Cooking - Cruditè a tavola a cura di Nelli Todorov, la food blogger di https://nelisraw.blogspot.it/
- 23 luglio: Cucina Cromatica a cura di Gianna Da Ruos, la vera specialista dei piatti autoctoni si ripropone in una versione tutta colorata!
- 30 luglio: Lezione di Cioccolata a cura di Enrico Gumirato, il prof. di pasticceria che ama viziarci
Orario: dalle 20:00 alle 22:00
Dove: in cantina Perlage, via Cal del Muner 16 - 31010 Farra di Soligo (TV) - tel. 0438 900203
Costo: 19 € per singola lezione oppure 70€ per il corso completo
Info: E' necessaria l'iscrizione tramite mail a jessica.zanette@perlagewines.com oppure chiamando lo 0438 900203. Posti limitati!