Giapp'Osteria: Ramen Night

Prenotazioni per i soci ordinari a partire da lunedì 30 dicembre 2019
Prenotazioni per i non soci a partire da giovedì 2 gennaio 2020

Online dal 2 gennaio su https://bit.ly/39qT1cv
Whatsapp al 391 1867786 (dal 7 gennaio)
Telefono allo 0422 583130 (dal 7 gennaio)

Benvenuti alla Giapp'Osteria: Ramen Night, l'evento mensile dedicato al ramen! La nostra bravissima Yuri preparerà per voi un delizioso ramen fatto in casa, secondo tradizione giapponese, che potrete gustare direttamente da noi.

Ikiya si trasforma quindi in un ramen-ya, per farvi assaggiare la più famosa pietanza giapponese dopo il sushi.
Evento fisso ormai dal 2014, il ramen di Yuri vi catapulterà direttamente nel Giappone dei sapori e dei profumi, accompagnato da una selezione di sake e di tè verdi appositamente scelta per l'occasione. Perché da Ikiya non solo si mangia, ma si degusta e si impara ogni volta qualcosa di nuovo sul Giappone e sulla sua cultura. Dal 2020 abbiamo introdotto alcuni importanti cambiamenti alle nostre serate, per rendere l’esperienza presso di noi ancora più unica. Leggete attentamente la descrizione! Vi aspettiamo!

PRENOTAZIONI E DECALOGO #GIAPPOSTERIA #RAMENIGHT

Ricordiamo che le serate alla Giapp'Osteria sono eventi a porte chiuse, solo per prenotati con tessera Nipponbashi, e che le prenotazioni si chiudono al venerdì alle 14.00.

Come funziona il tesseramento durante i nostri eventi?

Per partecipare agli eventi culinari (e solo ad essi, la sala da tè e il negozio sono ovviamente accessibili a tutti) di Ikiya è necessario essere soci ordinari Nipponbashi.

La tessera, se fatta contestualmente alla prenotazione ad una delle nostre serate, ha un costo pari a 5,00€ invece che 10,00€ ed è valida fino al 31 dicembre 2020.

Dà diritto a partecipare a tutti gli eventi e poterli prenotare 48 ore prima rispetto alla tessera ridotta, ai corsi e ai viaggi di Ikiya, allo sconto del 10% sugli acquisti durante le serate e dà accesso al Programma Fedeltà di Ikiya (solo per soci maggiori di 13 anni: i minori non possono avere accesso all'accumulo punti).
Il Programma Fedeltà permette di accumulare punti ad ogni acquisto (in sede a Treviso) per poterli utilizzare come buoni sconto!
Effettuando la registrazione come socio ordinario, si autorizza automaticamente all'inserimento dei propri dati all'interno del Programma Fedeltà.
I dettagli sono disponibili su https://www.ikiya.it/content/6-programma-fedelta

Copia del modulo di adesione è disponibile su https://bit.ly/2Ggy47H

Inoltre i soci ordinari possono accedere ai saldi di Ikiya, avendo a disposizione, in certi periodi dell'anno, sconti dedicati solo a loro.

La tessera ordinaria permette ai nostri clienti di vivere Ikiya e le sue iniziative a tutto tondo!

Dove?
Da Ikiya, Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.

Quando?
Sabato 11 e domenica 12 gennaio, a pranzo (solo domenica) e a cena.

Per quante persone?
Da questo mese abbiamo ridotto il numero massimo di persone, per permetterci di seguirvi ancora meglio. Accettiamo massimo 60 persone in tutto il fine settimana (20 al sabato sera, 20 alla domenica a pranzo e 20 alla domenica sera), divisi in tavoli da 4 e da 2 persone.
Ikiya non è strutturato per ospitare più di questo numero, e vogliamo darvi la possibilità di godervi la serata in un ambiente particolare, seguiti in maniera impeccabile.

Cosa propone Ikiya?
Ramen fatto in casa dalla nostra bravissima Yuri Kagawa, cuoca giapponese con cui collaboriamo da anni. Il ramen è disponibile in cinque varianti:

- Tantan men: brodo agro piccante con una base di crema di miso e di sesamo, accompagnato da macinato di suino;

- Shoyu ramen con carne: brodo a base di salsa di soia, servito con chashu (lonza di maiale arrosto) e uovo marinato in salsa di soia e mirin;

- Miso ramen con carne: brodo a base di miso, servito con chashu (lonza di maiale arrosto) e uovo marinato in salsa di soia e mirin;

- Shoyu ramen con tofu: brodo a base di salsa di soia (totalmente vegano), servito con mais e tofu saltato in padella con olio di semi di sesamo;

- Miso ramen con tofu: brodo a base di miso (totalmente vegano), servito con mais e tofu saltato in padella con olio di semi di sesamo.

Quanto costa?
La partecipazione alla Giapp'Osteria ha un costo base di 25,00€, comprendenti ramen, dolci, bevande. Potete combinare il nostro menu creandovi il vostro! (I soci ordinari 2020 hanno uno sconto sul menu, che parte dai 23,00€)

Quali sono gli orari?
Sabato sera, domenica a pranzo e a cena. C'è un solo turno, per consentirvi di gustare con totale calma il vostro ramen.

Come funziona la prenotazione?
Basta registrarsi online oppure direttamente da Ikiya, fornendo i propri dati, il numero di persone e il tipo di ramen prenotato (tantan men, carne o tofu). Dopodiché avrete 24 ore per confermare la prenotazione attraverso il versamento della caparra (10,00€ a testa), che naturalmente vi verrà scalata dal conto finale. Ricordiamo che le prenotazioni chiudono il venerdì della settimana della Giapp'Osteria, alle 14.00. Non accettiamo alcun tipo di prenotazione giunta dopo la chiusura.
Le caparre sono restituibili qualora modifichiate o cancelliate la prenotazione entro giovedì. Tutte le modifiche e le cancellazioni effettuate da venerdì in poi la perdono automaticamente.

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