Gran Galà del baccalà

Gentili amici, eccoci nuovamente a proporvi avvincenti ed inedite declinazioni del nostro Chef Andrea Tronchin, su un tema classico e intramontabile, il BACCALA’!
Venerdì 26 ottobre (ore 20:30) solo su prenotazione, la terza edizione del GRAN GALA’ DEL BACCALA’!!

GRAN GALA’ DEL BACCALA’

Baccalà mantecato, radice di rafano grattugiata e cialda di mais integrale
Insalata di stoccafisso alla veneziana
Bocconcini di dissalato in pastella

Trofie al sugo di baccalà e peperoni “del Padron”
Ravioli farciti alla vicentina

Trancetto di Baccalà Morro dissalato con crema di pistacchio e cipolla di Tropea in saor

Certosino all’amaretto

35/persona – vini inclusi


PROSSIMAMENTE AD AROMA:

Venerdì 9 novembre – ore 20:30
AROMA DI ZUCCA
una nuova esperienza tra le variazioni della principessa d’autunno.

Venerdì 23 novembre – ore 20:30
AROMA DI BOLLITO
Un “must” invernale con i più succulenti tagli di carne, salse tradizionali e inedite e grandi vini veneti.



AROMA 19 | Via Roma 15 | Monastier di Treviso | Tel. 0422.791155
Orari: da lunedì a mercoledì 7:30-20/da giovedì a sabato 7:30-24/chiuso la domenica
Seguici anche su Facebook: Ristorante Aroma 19

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • "Ero uno zombie ma sono guarita": la battaglia di Anna contro l'anoressia diventa una mostra

    • Gratis
    • dal 1 marzo al 30 aprile 2021
    • Trieste, via Cau de Mezo
  • Coronavirus, Mister Italia 2020 non si ferma e diventa "Mister Italia Web"

    • Gratis
    • dal 30 marzo 2020 al 12 aprile 2021
  • Steve McCurry in mostra a Palazzo Sarcinelli con "Icons"

    • dal 23 dicembre 2020 al 2 maggio 2021
    • Palazzo Sarcinelli
  • "Treviso urbs picta" - Visite guidate

    • dal 21 febbraio al 14 marzo 2021
    • Fondazione Benetton Studi Ricerche
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    TrevisoToday è in caricamento