Da Ikya ecco la serata "Kareraisu: riso al curry"
Prenotazioni a partire dal 5 dicembre
Whatsapp al 391 1867786
Telefono allo 0422 583130
In occasione del Natale, un evento unico da Ikiya: il fine settimana dedicato al riso al curry!
A breve i dettagli sul menu proposto, nel frattempo vi ricordiamo le canoniche regole per gli eventi targati Ikiya!
Come funziona il tesseramento durante gli eventi?
– Tessera ridotta 2018: GRATUITA alla prima serata, e vale fino al 31 dicembre 2018. La tessera ridotta dà diritto a partecipare a Ramen Night e Made in Osaka, ma non dà diritto agli sconti e alle promozioni dedicate.
– Tessera ordinaria 2018: costo 10,00€ fino alla fine di dicembre 2018. Dà diritto a partecipare a tutti gli eventi, i corsi e i viaggi di Ikiya, ad un menu scontato dedicato ai soci, e dà accesso al Programma Fedeltà di Ikiya. Il Programma Fedeltà permette di accumulare punti ad ogni acquisto (online e in sede a Treviso) per poterli utilizzare come buoni sconto! I dettagli sono online alla pagina dedicata.
Dove? Da Ikiya, Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.
Quando? Sabato 16 e domenica 17 dicembre, a pranzo (solo domenica) e a cena.
Cosa propone Ikiya? Varianti di riso al curry giapponese. Vi informiamo che la salsa ha una base di pesce, pertanto non possiamo proporre varianti vegetariane durante questo evento.
Quanto costa? Il fine settimana del Kareraisu ha un costo fisso di 25,00€, con diversi menu.
Quali sono gli orari? Facciamo sempre due turni a pranzo (solo domenica) e due a cena (sabato e domenica). I turni durano 1 ora e mezza, per darvi la possibilità di vivere l'evento con calma.
Come funziona la prenotazione? A brevissimo i dettagli! Come sempre, chiediamo una caparra pari a 10,00€ per persona.
Le caparre sono restituibili qualora modifichiate o cancelliate la prenotazione entro giovedì. Tutte le modifiche e le cancellazioni effettuate da venerdì in poi la perdono automaticamente.