Cucina giapponese: ecco la lezione per preparare lo shoyu ramen

Le lezioni online sono sempre comprese per i patrons Momiji e Shogatsu: diventate patrons oggi su https://www.patreon.com/ikiya. Per partecipare solo a questa lezione è possibile iscriversi su https://bit.ly/2wSUrOo. In attesa di riprendere i nostri eventi in negozio, continuiamo a tenervi compagnia con i nostri corsi online, iniziando dalla cucina.

--------------------------------------------------------

Cosa imparerete in questa lezione?

Parliamo di shoyu ramen assieme a Yuri! Il ramen è diventato ormai famoso in Italia, ed è un piatto a base di noodles (spaghetti) serviti in brodo e conditi con carne e verdure. Il ramen ha origine cinese, e in Giappone viene presentato in moltissime varianti, che cambiano a seconda della regione, del ristorante e della stagione. In questa lezione Yuri vi insegnerà come prepararvi lo shoyu ramen, cioè il ramen con brodo a base di salsa di soia a lonza di maiale. Passo per passo, vi spiegheremo quali ingredienti usare, le quantità, e tanti piccoli trucchi per farvi un ramen da favola!

--------------------------------------------------------

Come ci si iscrive alle lezioni online di Ikiya?

Questa lezione sarà compresa, al raggiungimento del primo traguardo, per i patrons Momiji e Shogatsu, assieme a tanti altri vantaggi! Diventate patrons oggi su https://www.patreon.com/ikiya per assistere alle lezioni online, sostenere Ikiya e sbloccare contenuti esclusivi! Non siete patrons? Diamo la possibilità anche a chi non ci sostiene su Patreon di frequentare i nostri corsi online. Questa lezione costa 25,00€, mentre per chi ha la nostra tessera associativa 2020 costa 20,00€. Iscrivetevi su https://bit.ly/2wSUrOo. Le lezioni si svolgono tutte su Zoom, una piattaforma online creata appositamente per meeting e webinar. Una volta confermata la vostra iscrizione, riceverete via mail l'invito a partecipare.

--------------------------------------------------------

Se non riesci ad essere online per la lezione?

Nessun problema! La lezione verrà registrata e caricata su Patreon, a disposizione di Momiji e Shogatsu. Se non potete partecipare non vi preoccupate, potrete rivederla quando volete!

--------------------------------------------------------

Per gli ingredienti?

Stiamo preparando delle box da spedire a casa vostra, opzionali. Seguiteci per maggiori informazioni!

--------------------------------------------------------

Data della lezione: sabato 18 aprile 2020, dalle 15.00 alle 16.30 circa

Costo

[Lezione inclusa per i patrons Momiji e Shogatsu https://www.patreon.com/ikiya al raggiungimento del primo obiettivo]

Per chi non fosse patron è possibile partecipare versando un contributo pari 25,00€ a testa (20,00€ per soci ordinari 2020) tramite bonifico bancario o PayPal. Il costo comprende tutte le ricette, la lezione dal vivo con possibilità di fare domande, e l'invio della registrazione, così da poterla rivedere ogni qualvolta se ne abbia bisogno.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • La vendemmia dei bambini torna a Ca' di Rajo

    • 10 ottobre 2020
    • Cantina Cà di Rajo

I più visti

  • Le affascinanti sorgenti del Sile tra boschi e acque incantate

    • 10 ottobre 2020
    • Parcheggio del centro visitatori “La Porta dell’Acqua”
  • Alla scoperta di villa Chiminelli

    • dal 21 giugno al 18 ottobre 2020
    • Villa Chiminelli
  • Coronavirus, Mister Italia 2020 non si ferma e diventa "Mister Italia Web"

    • Gratis
    • dal 30 marzo 2020 al 12 aprile 2021
  • Palestra in casa a Treviso

    • dal 20 aprile al 31 dicembre 2020
    • Palestra Strada Facendo Indoor
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    TrevisoToday è in caricamento