"Percorsi d’estate" alla Locanda Baggio: ecco ‘Bollicine e Mozzarella’ col casaro Beppi Ceccato
I giovedì d’estate chiamano gli appassionati gourmand e stuzzicano i palati fini a trascorrere qualche ora tra le colline asolane nella piacevole atmosfera di Locanda Baggio per dialogare a tu per tu coi produttori e degustare le tipicità territoriali. ‘Bollicine e Mozzarella’ è il tema del secondo appuntamento in calendario, Giovedì 27 Luglio. Il casaro Beppi Ceccato presenterà agli ospiti la filatura della mozzarella; per l’occasione i piatti saranno abbinati al brut ‘Calepino’ Metodo Classico dell’azienda vitivinicola Il Calepino di Castelli Calepio (BG). Ecco cosa verrà servito durante la serata:
Mozzarella appena ‘mozzata’
Mozzarella in Carrozza
La Caprese interpretata da Locanda Baggio
Tartare di Pomodoro e Crema di Burrata
Fiori di Zucca ripieni
Culatello di Zibello
Lasagne zucchine mozzarella e basilico
Spiedino di frutta
Dessert: latte di burrata, pane al dragoncello e sorbetto di fragole
Il Metodo Classico brut Calepino è un blend di uve Chardonnay (70%) e Pinot Nero (30%) dall’aroma intenso e avvolgente di pera, mela e frutti tropicali, un perlage persistente che regala una grande armonia al palato. La cena prevede una soluzione a buffet con la possibilità per gli ospiti di accomodarsi. Costo: 35 euro bevande incluse
Per info : tel. 0423 529648 – Mobile 335 5292716
I successivi appuntamenti sono previsti il 24 agosto e il 7 settembre 2017