Made in Osaka @ Ikiya
Il Made in Osaka evolve! Dopo il successo del fine settimana dedicato al kareraisu (riso al curry), abbiamo deciso di inserirlo come ospite fisso del Made in Osaka, abbinandolo all'okonomiyaki. Per tutto il fine settimana, se volete, potrete quindi mangiare sia okonomiyaki che kareraisu!
PRENOTAZIONI E DECALOGO #MADEINOSAKA & #KARERAISU
Ricordiamo che i Made in Osaka sono eventi a porte chiuse, solo per prenotati con tessera Nipponbashi, e che le prenotazioni si chiudono al venerdì alle 14.00
Come funziona il tesseramento durante i nostri eventi?
– Tessera ridotta 2018: GRATUITA alla prima serata, e vale fino al 31 dicembre 2018. La tessera ridotta dà diritto a partecipare a Ramen Night e Made in Osaka, ma non dà diritto agli sconti e alle promozioni dedicate.
– Tessera ordinaria 2018: costo 10,00€ fino alla fine di dicembre 2018. Dà diritto a partecipare a tutti gli eventi, i corsi e i viaggi di Ikiya, ad un menu scontato dedicato ai soci, e dà accesso al Programma Fedeltà di Ikiya. Il Programma Fedeltà permette di accumulare punti ad ogni acquisto (online e in sede a Treviso) per poterli utilizzare come buoni sconto! I dettagli sono online alla pagina dedicata.
Dove? Da Ikiya, Via San Nicolò 15, 31100 Treviso.
Quando? Sabato 24 e domenica 25 marzo, a pranzo (solo domenica) e a cena (sabato e domenica).
Cosa propone Ikiya? Okonomiyaki fatto in casa, la "pizza" giapponese a base di uova, farina e verdure. Si può scegliere con la pancetta, il formaggio, i gamberetti, il polipo oppure semplice. Oltre all'okonomiyaki, troverete altro street food giapponese, come i takoyaki (le polpettine di polipo), il tori karaage (pollo fritto), gli edamame e molto altro street food, preparato appositamente per voi!
Inoltre, varianti di riso al curry giapponese, con patate a carote, pollo o gamberetti fritti, serviti con la nostra mitica poteto salada (insalata di patate alla giapponese). Vi informiamo che la salsa ha una base di pesce, pertanto non possiamo proporre varianti vegetariane durante questo evento.
Quanto costa? La partecipazione ha un costo base di 25,00€, con vari menu che comprendono dolci e bevande.
Quali sono gli orari? Sabato sera, domenica a pranzo e a cena. C'è un solo turno, per consentirvi di gustare con totale calma le nostre specialità.
Come funziona la prenotazione? Basta registrarsi online oppure direttamente da Ikiya, fornendo i propri dati, il numero di persone, il tipo di okonomiyaki (pancetta, verdure, gamberetti, polipo) e/o il curry (con patate e carote, con pollo fritto, con gamberetti fritti). Dopodiché avrete 24 ore per confermare la prenotazione attraverso il versamento della caparra (10,00€ per persona), che naturalmente vi verrà scalata dal conto finale. Ricordiamo che le prenotazioni chiudono il venerdì della settimana dell'evento, alle 12.00. Non accettiamo alcun tipo di prenotazione giunta dopo la chiusura.
Le caparre sono restituibili qualora modifichiate o cancelliate la prenotazione entro giovedì. Tutte le modifiche e le cancellazioni effettuate da venerdì in poi la perdono automaticamente.