Pranzo di Pasqua al ristorante "Aroma 19" di Monastier
Gentili amici,
anche quest’anno, vi invitiamo a trascorrere con noi il giorno di Pasqua (domenica 21 aprile) a pranzo, con un delizioso menu dal sapore di primavera!
Solo su prenotazione – Tel. 0422.791155
AROMA DI PASQUA
Domenica 21 aprile 2019
Benvenuto:
Cannolo di polenta ripieno di baccalà mantecato
Antipasto:
Uova, asparagi e parmigiano
Insalata di polpo ai lamponi
Capasanta gratinata al Brandy
Primi:
Risotto agli asparagi verdi, MonteVeronese, petto d’oca affumicato e mimosa d’uovo
Ravioli di spigola profumati al Manzoni Bianco
Secondo a scelta tra:
Bocconcini di agnello con carciofi arrostiti e patate al rosmarino
Trancio di ombrina con patate coppo e fagiolini bardati
Dessert:
Colomba artigianale con crema chantilly e fragole
50/persona – vini inclusi
PROSSIMAMENTE AD AROMA:
Venerdì 12 aprile – ore 20:30
AROMA DI FRUTTA
Dall’antipasto al dessert, golose declinazioni a base di frutta!
Venerdì 26 aprile – ore 20:30
AROMA DI ASPARAGI
Uno degli appuntamenti imprescindibili della primavera in cucina.
Sono disponibili inoltre i nostri menu per banchetti e cerimonie!
Saremo lieti di accompagnarvi nell’organizzazione del vostro evento e delle scelte più opportune per farne un momento speciale.
Seguici anche su Facebook: Ristorante Aroma 19