"ParTea" di chiusura estiva by Miss Vanilla
La festa di chiusura estiva dell'associazione culturale Ar-tea ha come protagonista la cucina della blogger Miss Vanilla, alias Sara Cargnello, che ha collaborato con la sommelier Gabriella Scarpa per creare un intero menu vegetariano e senza glutine. Sarà l'occasione per diffondere e apprezzare una diversa cultura culinaria alla scoperta di nuovi sapori.
Cous cous di mais e riso al tè Lapsang souchang, semi di canapa e verdure di stagione
Spaghetti di zucchina alla frutta secca
Pomodorini ripieni di hummus
Funghi marinati ripieni con formaggio di anacardi e tè genmaicha
Falafel alla canapa con maionese vegan
Bicchierini di crema di mandorle al tè milk wulong con salsa di pesche e croccante di canapa
Gelatine di tè alla frutta tropicale
Brownies gluten free con panna alla menta e tè match a
Serata su prenotazione con conferma entro domenica 26 giugno.
Il costo di partecipazione 25 euro a testa, con aperitea ( escluso bevande )