"Un piccolo mondo a parte. In viaggio tra Venezia, Alpago e Cansiglio": presentazione del libro e cena a tema
"Un piccolo mondo a parte. In viaggio tra Venezia, Alpago e Cansiglio", edito da Kellermann Editore, arriva sul Montello insieme alle sue autrici, Roberta Cadorin e Elisabetta Tiveron, per una serata di racconti e buon cibo.
Imperdibile il menù a tema creato per l'occasione da Marco Boscarato:
- dal prato: insalata di fine estate con foglie dell’orto erbette spontanee, fiori e semi
- dal bosco: zuppa di funghi di bosco con crostini di pane alle erbe
- dall’Alpago: bigoli di farine antiche “all’alpagotta” con patate, fagiolini e ricotta affumicata
- dal Cansiglio: frico con patate e formaggi di malga, con marmellatine e polenta di mais sponcio
... e dal campo di Casa la Buona Stella: crostate con marmellate di more e lamponi
Caffe?, acqua, pane fatto in casa con farine antiche e lievito madre, viniPerlage Winery
Quota di partecipazione euro 28,00
Iscrizioni e informazioni: info@casalabuonastella.it
www.casabuonastella.it