Pranzo di Pasqua al DiVino Osteria Trevigiana
Ristorante DiVino Osteria Trevigiana
PRANZO DI PASQUA 2016
Menu
Aperitivo di benvenuto con sfiziosità primaverili e calice di Franciacorta
Insalatina di pesci cotti e crudi, con puntine di asparagi,
acqua di pomodoro e bruschetta di pane all'olio
a seguire
Cappesante "Cacio e Pepe"
San Pietro al vapore con spuma di radicchietto Verdon di RoncadeGamberoni reali con cuor di carciofi moretti e petali di rosa
Risotto con cicale di mare e puntarelle di ortiche ed emulsione di Casatella
Turbante di Branzino gratinato al pane di segale con crema di patate viola e germogli di primavera
Sorbetto al lampone con tartare di ananas
Colomba pasquale con amarene e cioccolato bianco e classica fatta in casa con crema alla vaniglia
Soave Classico DOC Superiore Pieropan
Acqua San benedetto e Caffè Goppion
Euro 49,00 a persona
A coloro che non gradiscono il pesce verrà proposto un menu di carni e verdure
----------------------------------------------------------------------------------------------
SEI CELIACO?
Questo menu è pensato anche per te. I prodotti al quale sei intollerante verranno sostituiti con altri idonei alla tua dieta.
----------------------------------------------------------------------------------------------
La nostra proposta per i più piccini
Prosciutto crudo di Parma
Pennette al pomodoro e basilico fresco
Cotolettina alla milanese con patatine fritte
Gelato alla crema vaniglia
Ovetti di cioccolato
Acqua minerale
Euro 19,00 Per bambini dai 3 ai 12 anni
Per info e prenotazioni
BW PREMIER BHR Treviso Hotel Tel. +39 0422 3730 | e-mail info@bassohotels.it