Risotto al Castrum con chef De Bin

Franco De Bin , proprietario e chef della famosa Osteria da Franco a Osigo di Fregona, sarà con noi per raccontarci gli aneddoti, le storie ed avventure del suo ristorante e della sua variegata carriera da chef in giro per il mondo...E mentre si dipanano questi racconti di vita e beviamo un bicchiere di Prosecco Superiore del Castrum accompagnato da crostini, Franco ci preparerà un suo risotto speciale. “La nostra cucina – dice Franco - è un laboratorio nel quale le idee prendono forma, le materie prime vengono accostate alla ricerca dell'innovazione pur mantenendo il segno della tradizione locale e territoriale”.

Ingresso limitato a 30 persone con prenotazione obbligatoria
Contributo € 20
Per prenotare chiamare 348 4238334
info@castrumdiserravalle.it

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • "Ero uno zombie ma sono guarita": la battaglia di Anna contro l'anoressia diventa una mostra

    • Gratis
    • dal 1 marzo al 30 aprile 2021
    • Trieste, via Cau de Mezo
  • Coronavirus, Mister Italia 2020 non si ferma e diventa "Mister Italia Web"

    • Gratis
    • dal 30 marzo 2020 al 12 aprile 2021
  • Steve McCurry in mostra a Palazzo Sarcinelli con "Icons"

    • dal 23 dicembre 2020 al 2 maggio 2021
    • Palazzo Sarcinelli
  • "Treviso urbs picta" - Visite guidate

    • dal 21 febbraio al 14 marzo 2021
    • Fondazione Benetton Studi Ricerche
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    TrevisoToday è in caricamento