A tavola con erbe e fiori

Nuovo appuntamento enogastronomico al Ristorante La Corte di Follina, 1 Stella MichelinQuesta volta l'Erbette e i Fiori spontanei del nostro Territorio, incontreranno i "grandi Ingredienti" dell'Alta cucina, per un connubio indimenticabile.

Ecco il menu appositamente studiato dallo chef Donato Episcopo:

Insalatina d'Erbette e petali di Rosa croccanti,

Sogliola e Calamaretti cotti all'Olio all'Aneto,

vinaigrette al Mango

Fiore di Zucca e Panzanella di Asparagi,

Gambero rosso di Sicilia e il suo Guazzetto

Lasagnetta di Salvia selvatica e arrotolato di Coniglio di Fattoria,

genovese di Cipollotto,

vellutata di Ricotta vaccina di Malga

La Quaglia

petto graten e cosce ripiene,

dadolata di Finocchio e Tarassaco,

Fagiolini all'Extravergine e Basilico

"Sfogliatina aperta" al Rosmarino e Mirtilli,

ridotto ai Lamponi,

sorbetto ai fiori di Sambuco

Piccola pasticceria

Caffè oppure "Jasmin Grand Mandarin"

Selezione di vini rosati in abbinamento.

Una serata a numero chiuso per la quale è richiesta la prenotazione

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • "Ero uno zombie ma sono guarita": la battaglia di Anna contro l'anoressia diventa una mostra

    • Gratis
    • dal 1 marzo al 30 aprile 2021
    • Trieste, via Cau de Mezo
  • Steve McCurry in mostra a Palazzo Sarcinelli con "Icons"

    • dal 23 dicembre 2020 al 2 maggio 2021
    • Palazzo Sarcinelli
  • A Treviso la mostra "Renato Casaro - L'ultimo cartellonista del cinema"

    • dal 28 febbraio al 30 settembre 2021
  • “Morire di Mafia”: quattro eventi on line con i ragazzi del liceo Duca degli Abruzzi

    • dal 9 aprile al 7 maggio 2021
    • pagina Youtube del Comune di Treviso
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    TrevisoToday è in caricamento