A tavola con erbe e fiori

Nuovo appuntamento enogastronomico al Ristorante La Corte di Follina, 1 Stella MichelinQuesta volta l'Erbette e i Fiori spontanei del nostro Territorio, incontreranno i "grandi Ingredienti" dell'Alta cucina, per un connubio indimenticabile.

Ecco il menu appositamente studiato dallo chef Donato Episcopo:

Insalatina d'Erbette e petali di Rosa croccanti,

Sogliola e Calamaretti cotti all'Olio all'Aneto,

vinaigrette al Mango

Fiore di Zucca e Panzanella di Asparagi,

Gambero rosso di Sicilia e il suo Guazzetto

Lasagnetta di Salvia selvatica e arrotolato di Coniglio di Fattoria,

genovese di Cipollotto,

vellutata di Ricotta vaccina di Malga

La Quaglia

petto graten e cosce ripiene,

dadolata di Finocchio e Tarassaco,

Fagiolini all'Extravergine e Basilico

"Sfogliatina aperta" al Rosmarino e Mirtilli,

ridotto ai Lamponi,

sorbetto ai fiori di Sambuco

Piccola pasticceria

Caffè oppure "Jasmin Grand Mandarin"

Selezione di vini rosati in abbinamento.

Una serata a numero chiuso per la quale è richiesta la prenotazione

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

  • Tutto pronto per la 36esima edizione della tradizionale sagra di San Giacomo

    • dal 18 al 25 luglio 2019

I più visti

  • Mostra "Viaggiatori del cosmo. Meteoriti & Co."

    • dal 2 dicembre 2017 al 28 luglio 2019
    • Museo di Storia Naturale e Archeologia
  • Mercatino dell'antiquariato a Portobuffolè

    • Gratis
    • dal 12 maggio al 8 dicembre 2019
    • Portobuffolè
  • Fiere della Maddalena 2019

    • Gratis
    • dal 19 al 29 luglio 2019
  • Oltreverde al Parco Gambrinus: divertimento sostenibile per tutta l'estate

    • Gratis
    • dal 26 maggio al 22 settembre 2019
    • Parco Gambrinus (San Polo di Piave)
Torna su
TrevisoToday è in caricamento