A tavola con erbe e fiori

Nuovo appuntamento enogastronomico al Ristorante La Corte di Follina, 1 Stella MichelinQuesta volta l'Erbette e i Fiori spontanei del nostro Territorio, incontreranno i "grandi Ingredienti" dell'Alta cucina, per un connubio indimenticabile.

Ecco il menu appositamente studiato dallo chef Donato Episcopo:

Insalatina d'Erbette e petali di Rosa croccanti,

Sogliola e Calamaretti cotti all'Olio all'Aneto,

vinaigrette al Mango

Fiore di Zucca e Panzanella di Asparagi,

Gambero rosso di Sicilia e il suo Guazzetto

Lasagnetta di Salvia selvatica e arrotolato di Coniglio di Fattoria,

genovese di Cipollotto,

vellutata di Ricotta vaccina di Malga

La Quaglia

petto graten e cosce ripiene,

dadolata di Finocchio e Tarassaco,

Fagiolini all'Extravergine e Basilico

"Sfogliatina aperta" al Rosmarino e Mirtilli,

ridotto ai Lamponi,

sorbetto ai fiori di Sambuco

Piccola pasticceria

Caffè oppure "Jasmin Grand Mandarin"

Selezione di vini rosati in abbinamento.

Una serata a numero chiuso per la quale è richiesta la prenotazione

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • Mercatino dell'antiquariato a Portobuffolè

    • Gratis
    • dal 12 maggio al 8 dicembre 2019
    • Portobuffolè
  • “Per non dimenticare”: ecco la mostra con scritti e oggetti di ex internati

    • Gratis
    • dal 13 aprile 2019 al 27 gennaio 2020
    • Museo degli Alpini
  • Oltreverde: un ultimo aperitivo nella natura per festeggiare l'autunno

    • Gratis
    • 24 novembre 2019
    • Parco Gambrinus (San Polo di Piave)
  • Visita in cantina - wine tour & tasting

    • dal 1 aprile al 31 dicembre 2019
    • Canevel Spumanti S.p.a.
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    TrevisoToday è in caricamento