A tavola con erbe e fiori
Nuovo appuntamento enogastronomico al Ristorante La Corte di Follina, 1 Stella Michelin. Questa volta l'Erbette e i Fiori spontanei del nostro Territorio, incontreranno i "grandi Ingredienti" dell'Alta cucina, per un connubio indimenticabile.
Ecco il menu appositamente studiato dallo chef Donato Episcopo:
Insalatina d'Erbette e petali di Rosa croccanti,
Sogliola e Calamaretti cotti all'Olio all'Aneto,
vinaigrette al Mango
Fiore di Zucca e Panzanella di Asparagi,
Gambero rosso di Sicilia e il suo Guazzetto
Lasagnetta di Salvia selvatica e arrotolato di Coniglio di Fattoria,
genovese di Cipollotto,
vellutata di Ricotta vaccina di Malga
La Quaglia
petto graten e cosce ripiene,
dadolata di Finocchio e Tarassaco,
Fagiolini all'Extravergine e Basilico
"Sfogliatina aperta" al Rosmarino e Mirtilli,
ridotto ai Lamponi,
sorbetto ai fiori di Sambuco
Piccola pasticceria
Caffè oppure "Jasmin Grand Mandarin"
Selezione di vini rosati in abbinamento.
Una serata a numero chiuso per la quale è richiesta la prenotazione