Pranzo di Pasqua all'Osteria Molon di Campodipietra
SALGAREDA - La bellezza dei giardini di Villa Molon Traverso in primavera e il fascino della verde campagna trevigiana non sono gli unici motivi per trascorrere il pranzo di Pasqua all'Osteria Molon a Campodipietra di Salgareda (TV): i gestori hanno pensato un menu fresco e stuzzicante adatto a tutta la famiglia e a una piacevole giornata con gli amici, abbinato a vini veneti Ornella Molon e vini friulani Vigna Traverso.
MENU
Canapè e Gosolezzi dell'Osteria
Torta Pasqualina alle erbette con Prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi
Lasagnetta in porzione con Asparagi verdi e Pomodoro concassè
Costolette d'Agnello ai sentori di menta con Piselli primaverili e Patate al forno
Crema alle Fragole
Panna cotta al Limone e le sue zeste caramellate
Liquore al cioccolato dell'Osteria
SELEZIONE VINI ORNELLA MOLON E VIGNA TRAVERSO
Prosecco DOC Extra Dry
Sauvignon IGT
Troj COF 2009
Moscato Spumante
-----
OSTERIA MOLON
Via Risorgimento 40 - Campodipietra di Salgareda (TV)
Tel. 0422/804248 | Mail osteria@ornellamolon.it
www.ornellamolon.it/osteria