Sapore di Veneto by Recoaro: alla scoperta delle tradizioni tipiche
TREVISO - Fino a domenica 1 giugno “Sapore di Veneto” farà riscoprire a tutti i cittadini le antiche ricette della tradizione veneta.
L’iniziativa è stata ideata e sostenuta dallo storico marchio veneto di acqua minerale Recoaro e ha visto l’adesione di oltre 50 ristoranti del vicentino e del trevigiano.
Un mese all’insegna del sapore in compagnia di 21 piatti cucinati nel rispetto della tradizione: dai Bigoli con l’Anara e la Sopa Coada alla Minestra di Risi e Bruscandoli, dal Pollastrello in Tecia con Patate alla Faraona con Salsa Peverada e molti altri ancora.
Per tutto il periodo quindi sarà possibile, a pranzo e a cena, gustare uno di questi piccoli tesori che si alterneranno settimanalmente sulle tavole dei ristoranti aderenti all’iniziativa.
TREVISO
Ricetta della Frittata Morlacco e Sciopet presso i ristoranti: Trattoria alla Cima di Valdobbiadene Trattoria ristoro Fos de Marai di Valdobbiadene e Al Vecio Muin di Mogliano Veneto;
Ricetta del Coniglio Disossato al Forno presso i ristoranti: Osteria da Lauro di Vittorio Veneto, Ragazzon Sas di Faè Oderzo
Ricetta del Risotto Asparagi e Bruscandoli presso i ristoranti: Osteria la Caneva di Riese Pio X Battistella di Portobuffolé e Da Dino di Fontane di Villorba