Unita d'Italia a tavola a Treviso il 23, 24 e 25 maggio
TREVISO - I 23, 24 e 25 maggio è "Unità d'Italia a Tavol" a Treviso, evento patrocinato da Ascom Confcommercio e da Federeventi Italia. E’ una mostra-mercato che vuole esaltare uno dei temi che il resto del mondo c’invidia: le tipicità regionali enogastronomiche. Lo scopo della manifestazione è quello di ospitare le peculiarità culinarie regionali riunite per la prima volta in una rassegna bella e unica nel suo genere.
Ecco alcune eccellenze regionali presenti in Piazza Borsa:
Dal Trentino Alto Adige: STRUDEL - CANEDERLI - SPECK
Dalla Sardegna: PANE CARASAU - VINO “CANNONAU” - FIORE SARDO
Dalla Puglia: TARALLI PUGLIESI TRADIZIONALI CASARECCI
Dall’ Umbria: PECORINO E IL PROSCIUTTO DI NORCIA
Dalla Liguria: PESTO LIGURE - FOCACCIA GENOVESE - TROFIE LIGURE
Dalla Lombardia: MIELE DI RODODENDRO DELLA VAL CAMONICA
Sarà presente nei tre giorni di manifestazione il Gruppo Unico Alimentare di Confcommercio Treviso, con uno stand proprio. Un tuffo nei sapori di tutto lo Stivale: Pochi metri per passare dalle prelibatezze del Trentino Alto Adige a quelle della Puglia.