Storie e sapori tra Grecia e Venezia. Treviso ponte tra culture per una serata levantina
Ristorante Ai Brittoni (Casa dei Carraresi)
Serenissimi sapori nello Jonio greco - progetto MedTaste - Cena a quattro mani con gli chef Marina Beska (Corfù, Grecia) e Andrea Marchesini (Treviso) -Menu dagli antipasti ai dolci ispirato alle influenze veneziane nell’isola greca
Aperitivo in condivisione
KOLOKYTHOKEFTEDES - polpetta di zucchine; MELITZANES - melanzana in casseruola con feta; SARDE IN SAOR - sarde, cipolla, uvetta e pinoli; POLENTA E BACALÀ - tacos di mais e stoccafisso mantecato; Cuvée Spécial 2019 - Robola - Azienda Theotoky Estate (Corfù);
TSIGARELI Insalata piccante di erbe di campo, feta e pinoli (Prosecco DOC)
BOURDETO Ravioli ripieni di gamberi in 'bourdeto' – cipolla, paprika e peperoncino – e il loro fondo (Soave)
BIANCO Merluzzo cotto in 'bianco' - patate, carote, prezzemolo e limone (Soave)
TIRAMIFÙ - Versione corfiota del dolce trevigiano con savoiardo, caffè, crema greca e kumquat (Prosecco Extra Dry)
ZAETI - Frittelle greche al miele
55€ a persona vini inclusi - Per info e prenotazioni: Ristorante ai Brittoni, tel. 042241251