Temaki, temari, chirashi: il sushi “quotidiano”

Se il sushi di cui sopra richiede una certa tecnica, in questa lezione Yuri ci insegnerà a realizzare tre tipi di sushi un po’ più semplici e casalinghi, che i giapponesi preparano spesso a casa. Il Temaki Sushi, nella sua inconfondibile forma a cono. Il Temari Sushi: cambia una vocale e pure la forma, a sfera o pallina che dir si voglia (nella foto appena sopra). Il Chirashi Sushi o Sushi sparpagliato, che è una sorta di bowl di pesce, riso ed altri ingredienti tipici. Tutti e tre sono facili da preparare e di grande effetto visivo. E se lavorate bene… anche le vostre papille ringrazieranno 😉“

TEMAKI, TEMARI, CHIRASHI: IL SUSHI “QUOTIDIANO”
Corso di Cucina Giapponese online
con COOKiamo e la cuoca di Tokyo Yuri Kagawa!
Giovedì 4 febbraio, in diretta Zoom dalle 19.30 alle 22

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • "Ero uno zombie ma sono guarita": la battaglia di Anna contro l'anoressia diventa una mostra

    • da domani
    • Gratis
    • dal 1 marzo al 30 aprile 2021
    • Trieste, via Cau de Mezo
  • Coronavirus, Mister Italia 2020 non si ferma e diventa "Mister Italia Web"

    • Gratis
    • dal 30 marzo 2020 al 12 aprile 2021
  • Steve McCurry in mostra a Palazzo Sarcinelli con "Icons"

    • dal 23 dicembre 2020 al 2 maggio 2021
    • Palazzo Sarcinelli
  • "Treviso urbs picta" - Visite guidate

    • dal 21 febbraio al 14 marzo 2021
    • Fondazione Benetton Studi Ricerche
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    TrevisoToday è in caricamento