Temaki, temari, chirashi: il sushi “quotidiano”
Quando
Dal 04/02/2021
al 04/02/2021
19.30-22.00
Prezzo
€ 30
Se il sushi di cui sopra richiede una certa tecnica, in questa lezione Yuri ci insegnerà a realizzare tre tipi di sushi un po’ più semplici e casalinghi, che i giapponesi preparano spesso a casa. Il Temaki Sushi, nella sua inconfondibile forma a cono. Il Temari Sushi: cambia una vocale e pure la forma, a sfera o pallina che dir si voglia (nella foto appena sopra). Il Chirashi Sushi o Sushi sparpagliato, che è una sorta di bowl di pesce, riso ed altri ingredienti tipici. Tutti e tre sono facili da preparare e di grande effetto visivo. E se lavorate bene… anche le vostre papille ringrazieranno ?“
TEMAKI, TEMARI, CHIRASHI: IL SUSHI “QUOTIDIANO”
Corso di Cucina Giapponese online
Giovedì 4 febbraio, in diretta Zoom dalle 19.30 alle 22