Corso di avvicinamento al vino e di tecnica di degustazione con Alberto Puppin
Un percorso inedito e conviviale al mondo del vino.
Strutturato in 5 appuntamenti serali, 5 degustazioni tematiche tenute dal sommelier professionista Alberto Puppin, degustatore ufficiale di vino e acqueviti, giudice sensoriale, docente di corsi di avvicinamento al vino e ai distillati.
******************************************************************
CHI: adatto sia a principianti che a chi ha già una certa dimestichezza con il vino e magari ha seguito altri corsi amatoriali e desidera dare una impronta più funzionale e aggiornata alle sue conoscenze.
INIZIO CORSO: mercoledì 30 gennaio 2019
DATE: 30 gennaio, 5 febbraio, 13 febbraio, 27 febbraio, 12 marzo 2019.
ORARIO: dalle 20.30 alle 22.30
DOVE: In Officina, il super spazio creativo di Via Fontane 87 A, Villorba (Treviso). A pochi passi da Viale della Repubblica e dal Teatro del Pane.
COSTI: visibili sul sito di COOKiamo
Iscrizioni fino ad esaurimento posti. La prenotazione è obbligatoria.