"Verdure d'inverno": online cooking class con Angela Maci

  • Dove
    Zoom
    Indirizzo non disponibile
  • Quando
    Dal 27/01/2021 al 27/01/2021
    19.30-21.30
  • Prezzo
    30 euro
  • Altre Informazioni
    Sito web
    cookiamo.com

Quante volte ci siamo scervellati per dare un po’ di verve alle verdure?
Spesso si pensa al secondo come ad un piatto a base di pesce o di carne, ma in realtà il mondo delle verdure è incredibilmente vario e ricco di possibilità.
Con i diversi ortaggi, in base a quanto la natura ci offre in questa stagione, ci si può sbizzarrire creando delle ricette salutari e al contempo gustosissime!
Un mini corso di cucina sui contorni con gusto e le verdure di stagione...
Con Angela Maci prepareremo: la Cocotte di Radicchio con le noci, i Tuberi d’inverno al forno con formaggio Schiz, la Scarola “ mbuttunata”.
Una lezione per abbracciare il fantastico universo della cucina verde!

VERDURE D’INVERNO, CONTORNI CON GUSTO
Online Cooking Class con Angela Maci
Mercoledì 27 gennaio 2021, in diretta Zoom alle 19.30

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Corso base di cucina giapponese

    • dal 17 febbraio al 14 aprile 2021
    • Ikiya
  • Corso Dj -Treviso 2021

    • dal 1 gennaio 2021 al 17 gennaio 2022
    • Officina Libera delle Idee

I più visti

  • "Ero uno zombie ma sono guarita": la battaglia di Anna contro l'anoressia diventa una mostra

    • Gratis
    • dal 1 marzo al 30 aprile 2021
    • Trieste, via Cau de Mezo
  • Coronavirus, Mister Italia 2020 non si ferma e diventa "Mister Italia Web"

    • Gratis
    • dal 30 marzo 2020 al 12 aprile 2021
  • Steve McCurry in mostra a Palazzo Sarcinelli con "Icons"

    • dal 23 dicembre 2020 al 2 maggio 2021
    • Palazzo Sarcinelli
  • "Treviso urbs picta" - Visite guidate

    • dal 21 febbraio al 14 marzo 2021
    • Fondazione Benetton Studi Ricerche
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    TrevisoToday è in caricamento