A cena con il raboso: serata di degustazione food&wine
?? A CENA CON IL RABOSO ??
1° edizione della cena in cantina dedicata al Raboso, tra profumi e aromi di uno dei vitigni più storici del Veneto! La cena sarà accompagnata da pietanze uniche e ricercate in collaborazione con La Casearia Carpenedo e G&G gastronomia!
?? PROGRAMMA DELLA SERATA ??
ore 19.00
Accoglienza ospiti
ore 19.30
Aperitivo nella barricaia con visita e illustrazione del metodo di vinificazione del raboso
ore 20.00
Inizio Cena e degustazione guidata di vini e pietanze
ore 23.30
Conclusione serata
?? MENU' DELLA SERATA ??
Cubetti di “Monteo” e polenta fritti serviti in cono
in abbinamento a SPUMANTE ROSATO GLERA/RABOSO "M-USE"
Caciobarricato in crosta di sfoglia fritto con riduzione di Raboso
in abbinamento a MALANOTTE DEL PIAVE DOCG "IL BARBAROSSA" 2016
Raviolone ripieno di ragù d’anatra mantecato al Raboso su letto di
fonduta Briscola al Raboso
in abbinamento a MALANOTTE DEL PIAVE DOCG "IL BARBAROSSA" 2015
Raviolone ripieno di Blu 61 con riduzione di Raboso
in abbinamento a MALANOTTE DEL PIAVE DOCG "IL BARBAROSSA" 2014
Brasato con puré e scaglie di Vento d’Estate
in abbinamento a MALANOTTE DEL PIAVE DOCG "IL BARBAROSSA" 2013
Cioccolato extra fondente con pezzetti di fregolotta e Basajo (formaggio ubriaco di Zibibbo)
in abbinamento PASSITO DI RABOSO DOC 2017
Ogni portata sarà illustrata e guidata dallo chef e da Alessandro Carpenedo di Casearia Carpenedo. La conseguente degustazione dei vini sarà guidata dalla Sommelier della cantina Sabrina Rodelli.
Menù realizzato con prodotti stagionali e a Km0 da GeG Gastronomia Catering in collaborazione con i formaggi di Casearia Carpenedo
Caffè e Distillati biologici
?? COSTO DELLA SERATA ??
SOLO SU PRENOTAZIONE -> 0422 928166 o welcome@lacantinapizzolato.com