🍴✨ Cena tra i filari 2019 🍴✨ immersi tra i vigneti biologici della cantina Pizzolato
?? CENA TRA I FILARI 2019 ??
immersi tra i vigneti biologici della Cantina Pizzolato
Immersi nel polmone verde dei nostri vigneti, proponiamo la 1° edizione della cena tra i filari: un'atmosfera suggestiva e a lume di candela vi accoglierà per questa sertaa speciale, la nuova cantina farà da cornice ad una lunga tavolata immersa nel verde!
?? PROGRAMMA DELLA SERATA ??
ore 18.30
Accoglienza ospiti e visita guidata dallo staff alla cantina sostenibile, inserita alla Biennale di Architettura 2018
ore 19.15
Aperitivo in Piazzetta con Finger Food di stagione
ore 20.00
Inizio Cena tra i filari bio della cantina e degustazione di vini della cantina
ore 23.30
Conclusione serata
?? MENU' DELLA SERATA ??
Piccoli pinzimonio con citronette alla senape
Piccole mousse di caprino con germogli di rape rosse e aceto balsamico
Gazpacho
con SPUMANTE METODO CLASSICO CHARDONNAY-MANZONI BIANCO BRUT NATURE 2016
Crema di melanzana, crostino di pane, burratina e pomodorino secco
con SPUMANTE PINOT GRIGIO DELLE VENEZIE DOC EXTRA BRUT 2018
Risottino al melone e chips di crudo serrano
con MANZONI BIANCO DOC PIAVE 2018
Sorbetto al limone
Tagliata di manzo con sale al rosmarino misticanza e patate novelle
con RABOSO DOC PIAVE 2016
Mousse al limone con ananas, menta e fragola, servito in bicchiere
con SPUMANTE MOSCATO DOLCE 2018
Caffè e Distillati bio
GRAPPA PROSECCO “NONNO GINO”
GRAPPA RISERVA “NONNO GINO”
AMARO e AMARETTO DELLA CANTINA
LIQUORE AL LIMONE
Menù realizzato con prodotti stagionali e a Km0 da GeG Gastronomia Catering
?? COSTO DELLA SERATA ??
50€ - POSTI LIMITATI -
PER INFO: 0422 928166
Consigliamo di portare con sé indumenti e scarpe idonei per vivere nel modo migliore una cena all'aperto.