Incontro dal produttore: Vaka Mora - La sfida tra tradizione e innovazione

L'azienda nasce a Sala di Istrana nel 2013, utilizzando terreni di proprietà ed occupa già due generazioni della famiglia. Andrea e Ivano hanno scommesso sulla creazione di una filiera dalla coltivazione alla vendita dei prodotti trasformati. La nuova struttura comprende la stalla con robot di mungitura, impianto per il biogas, laboratori di lavorazione e spaccio vendita. I fratelli puntano sulle trasformazioni tradizionali a latte crudo e salumi sale e pepe.

PROGRAMMA DELLA VISITA SABATO 23 FEBBRAIO

10.30
Ritrovo presso l'azienda Vaka Mora

11.00
Visita alla stalla e al caseificio

13.00
Assaggio guidato dei prodotti: 4 formaggi, salame, cotechino caldo, verdure in agrodolce, pane, vino, gelato.

Contributo per la giornata:
15€ (12€ per i soci Slow Food)

È necessaria la prenotazione (max 25persone) inviando una mail a 𝗴𝗶𝘂𝗹𝗶𝗮@𝘀𝗹𝗼𝘄𝗳𝗼𝗼𝗱𝘁𝗿𝗲𝘃𝗶𝘀𝗼.𝗶𝘁

Consigli: abbigliamento comodo e scarpe da outdoor

La visita è organizzata in collaborazione con Le Fattorie dei Sapori Veneti.

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