Wagashi: lezione sulla pasticceria giapponese
Domenica 17 gennaio inizia ilpercorso alla scoperta della pasticceria giapponese, assieme a Kinu Yukawa. Una serie di lezioni in esclusiva per Patreon, per imparare i segreti dei wagashi, i dolci tradizionali giapponesi.
Domenica 17 gennaio 2021, ore 11.00 (90 minuti) – Lezione 1
- Preparazione dell’anko ?? (marmellata di fagioli rossi azuki): il classico ripieno dei dolci giapponesi. Impareremo a prepararlo da zero!
- Gyuhi ??: il gyuhi è un tipo di mochi, più morbido al tatto e di solito mangiato in occasioni speciali. E’ tra le basi di un altro dolce che andremo ad imparare: il nerikiri;
- Strawberry Daifuku: è una variante del più famoso dolce giapponese, il mochi. Dolce giapponese a base di farina di riso, marmellata di fagioli rossi azuki e fragole fresche, è perfetto da accompagnare al tè pomeridiano o a una cena nipponica;
- Mochi gelato.
I corsi assieme a Kinu Yukawa sono un’esclusiva dedicata ai nostri patrons Momiji (20,00€ al mese) e Shogatsu (50,00€ al mese). Per poter partecipare ai suoi corsi è necessario diventare patrons su https://www.patreon.com/ikiya. Non è prevista alcuna iscrizione al di fuori di questo metodo.
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