rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024

Notizie dalla zona di San Pietro Di Feletto

Invia la tua segnalazione
L’Accademia Internazionale dell’Arte Casearia sforna nuovi imprenditori
Cronaca

L’Accademia Internazionale dell’Arte Casearia sforna nuovi imprenditori

​L’Accademia Internazionale dell’Arte Casearia fucina di nuovi imprenditori. Una giovane coppia di fidanzati trentini è l’ultima storia di successo sfornata dalla scuola per aspiranti casari di Bagnolo di San Pietro di Feletto. Dopo il corso base all’AIAC, Luca e Sara, con un pizzico di follia e di determinazione, hanno deciso di reinventarsi un futuro, scommettendo su un mestiere antico come quello del casaro. Nasce così “Storie di Latte”, gelateria con annessa produzione di formaggi artigianali aperta da qualche mese a Rovereto.

Jazz & Beer - Sotto le stelle
Eventi

Jazz & Beer - Sotto le stelle

Musica live in terrazza in stile jazz manouche e degustazione delle birre Loch Lomond Brewery (Scozia). Avrete inoltre l'occasione di parlare direttamente con il produttore. Inizio serata ore 19. Il ristorante proporrà per l'occasione dei finger food a tema in abbinamento alle birre...

Aperitivo "Per": mortadella e gonfiotti
Eventi

Aperitivo "Per": mortadella e gonfiotti

Ogni venerdi sera una nuova proposta..Aperitivo con musica dalle ore 18.30! VENERDI' 10 GIUGNO: tagliere con mortadella e gonfiotti di pane! In abbinamento birra Loch Lomond Bonnie n' Blonde

Cinquanta cantine in vetrina a Prosa “Prosecco & Rosa”
Eventi

Cinquanta cantine in vetrina a Prosa “Prosecco & Rosa”

Vini superbi, scorci romantici, grandi ospiti e un menù impreziosito dalle eccellenze a km 0 dei presìdi Slow Food.  Dopo il successo delle prime due edizioni, sabato 9 luglio, nella splendida cornice di Ca’ del Poggio Ristorante & Resort, tornerà Prosa “Prosecco & Rosa”, una serata...

Festival del formaggio ubriacato
Eventi

Festival del formaggio ubriacato

SABATO 28 e DOMENICA 29 MAGGIO prenderà il via il primo Festival del Formaggio Ubriacato, che si terrà nei locali del Cheese Bar PER di Bagnolo San Pietro di Feletto (TV), con banchi d’assaggio, laboratori didattici per bambini e corsi di degustazione...

Tutte le sfumature del formaggio ubriacato in un festival
Segnalazioni

Tutte le sfumature del formaggio ubriacato in un festival

​Al via il primo Festival del Formaggio Ubriacato, che dal 28 al 29 maggio animerà i locali del Cheese Bar PER, il regno del formaggio per eccellenza, con banchi d’assaggio, laboratori didattici per bambini e corsi di degustazione, raccontando un prodotto della tradizione in tutte le sue sfumature. Il festival, promosso dall’Accademia Internazionale dell’Arte Casearia, si inserisce all’interno degli eventi dedicati a Conegliano-Valdobbiadene Capitale della Cultura Enologica europea 2016 e avrà il suo culmine nel convegno di domenica, che vanta tra i relatori mastri affinatori, docenti universitari e giornalisti di spicco.

TrevisoToday è in caricamento