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Amorestaurant

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12:30 - 15:30 / 19:30 - 0:00 lunedì

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Piazza Indipendenza, 24 · Treviso Centro

Amorestaurant si affaccia su una piazza unica: la Rotonda di Badoere. Il nuovo ristorante di cucina creativa in vesione nazional-fusion dei fratelli Orofalo offre carne e pesce elaborati secondo la fusione della tradizione veneta e pugliese. La scuola salentina sposa i prodotti tipici di quella veneta. Oltre alla scelta à la carte, anche due menù degustazione di pesce e di carne. A pranzo propone il Premium Business Menù: con 20€ gusti ben 3 piatti del giorno a scelta.

PROPOSTA FUSION DEI FRATELLI OROFALO
-scuola pugliese e prodotti della gastronomia veneta
-specialità di pesce, di carne e vegetariane
-menù trimestrale che offre sperimentazioni sempre nuove
-degustazioni stagionali di terra e di mare, da abbinare ai vini tra l'ampia scelta della cantina
-eccellenze del Salento, tipicità Venete a Km 0 anche biologiche
-lo chef consiglia: le sagne ‘ncannulate con peoci e fasioi al lime, o gli involtini di quinto quarto d’agnello con radicchio in saor
 
PREMIUM BUSINESS MENU’
-da martedì a venerdì, a pranzo con 20 € puoi gustare 3 piatti a scelta
-tre pietanze a scelta tra le proposte del giorno, sempre fresche, salutari e di qualità
-comprende anche acqua, caffè e un calice di vino alla carta
-ideale per portare a pranzo clienti o colleghi di lavoro
 
AMBIENTE CALDO E MODERNO, AFFACCIATO SULLA PIAZZA

-architettura rustica rivisitata in chiave minimale: unisce legno, cor-ten, rame, ottone e mattoni
-porcellane di Rouen e posate galvanizzate effetto bronzo realizzate appositamente da Broggi
-spettacolare la luminosa sala a tutta vetrata affacciata sulla Rotonda di Badoere
-accogliente sala-lounge interna con caminetto, per feste private e pergola estiva
-locale dog-friendly: per gli amici cani offre una ciotola di crocchette e bastoncini di pollo
 
CHICCHE SEMPRE NUOVE ANCHE DA CANTINA E PASTICCERIA
-dalle eccellenze come il crostone di Altamura si passa al pane casereccio in mille varianti
-imperdibili i peccati di gola del maestro pasticciere: si parte dai dolci minion per l’assaggio…
-…si continua con il tiramisù della casa, la cui originale forma ricorda la Rotonda…
-…e si arriva alla ciambella con cioccolato al basilico ed esplosione di frutti di bosco: spettacolo e sorpresa!
-180 etichette di vini da tutto il mondo, fra cui molte referenze biologiche
-birra artigianale biologica Praforte, premiata friulana
-pregiata collezione di rum, accompagnati da cioccolato selezionato
-per gli astemi ecco il vincotto: liquore senz’alcool né zucchero, in tantissimi gusti

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