A Casier, da Devis, la cortesia incrocia la qualità, la passione per i vini e la ricercatezza dei piatti, unicamente a base di pesce.
Il locale si trova vicinissimo al Parco naturale del Sile e in questo suggestivo scenario Devis Doc offre la possibilità di trascorrere momenti di assoluto benessere, anche solo per un caffè
Il menù è cucito addosso al cliente, per rispondere alla sua fantasia. Il pesce è fresco, comprato in giornata, per fare da base a un risotto col branzino e radicchio, oppure a un piatto di scampi e gamberi di fiume crudi con una salsa di frutta, oppure una frittura mista con la maionese appena sbattuta.
La vera specialità di Devis Doc è il pesce crudo: tartare abbondanti e fantasiose con abbinamenti classici e sfiziosi. Ottimi anche il baccalà, il saor, la pepata di cozze e le capesante.
Tra i primi si trova pasta fatta in casa, dai bigoli ai fusilli o agli spaghetti dì nero dì seppia. Piatti da far seguire da una grigliata o una frittura.
Rigorosamente fatti in casa anche i dolci: il tortino al cioccolato su un letto di crema al rum, il tiramisù oppure i semifreddi.