"Australian world skills cookery competition": il trevigiano Sibillin è medaglia d'argento
Liam Sibillin, di Casella d’Asolo, è partito per l’Australia due anni fa. Liam ora vive a Griffith NSW, città natale della mamma. Dopo un breve periodo d’ambientamento si è iscritto ad un college ad indirizzo culinario. Ora è al secondo anno della specializzazione "Chef". Dopo molto studio, impegno, dedizione e sfruttando il suo talento naturale è riuscito, dopo vari test e selezioni al livello regionale del NSW, a partecipare alla competizione "AUSTRALIAN WORLD SKILLS COOKERY COMPETITION" ed accedere alla finale classificandosi al secondo posto assoluto, conquistando la medaglia d’argento. Si è confrontato con altri giovani futuri aspiranti chef, portando un proprio menu personale composto da un primo, un secondo e un dolce. Grazie alla sua abilità personale è riuscito ad ottenere questo grande risultato che gli darà la possibilità di accedere alla finale. Tutto ciò ha potuto ottenerlo grazie anche ai consigli di Luke Piccolo, chef e gestore del Ristorante Limone Dining a Griffith NSW.