← Tutte le segnalazioni

Altro

"Australian world skills cookery competition": il trevigiano Sibillin è medaglia d'argento

Liam Sibillin, di Casella d’Asolo, è partito per l’Australia due anni fa. Liam ora vive a Griffith NSW, città natale della mamma. Dopo un breve periodo d’ambientamento si è iscritto ad un college ad indirizzo culinario. Ora è al secondo anno della specializzazione "Chef". Dopo molto studio, impegno, dedizione e sfruttando il suo talento naturale è riuscito, dopo vari test e selezioni al livello regionale del NSW, a partecipare alla competizione "AUSTRALIAN WORLD SKILLS COOKERY COMPETITION" ed accedere alla finale classificandosi al secondo posto assoluto, conquistando la medaglia d’argento. Si è confrontato con altri giovani futuri aspiranti chef, portando un proprio menu personale composto da un primo, un secondo e un dolce. Grazie alla sua abilità personale è riuscito ad ottenere questo grande risultato che gli darà la possibilità di accedere alla finale. Tutto ciò ha potuto ottenerlo grazie anche ai consigli di Luke Piccolo, chef e gestore del Ristorante Limone Dining a Griffith NSW.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Segnalazioni popolari

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
TrevisoToday è in caricamento