Mercoledì, 24 Aprile 2024

Basket: contro La Torre, Treviso vince e vola in testa

Grande vittoria per Treviso basket contro La Torre Crespano: i ragazzi di coach Bjedov vanno sotto nel primo quarto poi recuperano e vincono con il risultato di 39-67. Con questa vittoria la squadra si riporta prima in classifica

Treviso sbanca anche le mura di La Torre Crespano.

LA GARA. I ragazzi di coach Bjedov vanno sotto nel primo quarto con il parziale di 17-10. Poi Tvb ingrana la marcia giusta e trova il sorpasso sia nel secondo quarto che nel terzo quarto con i parziali di 24-31 e 37-48.

L'ULTIMO QUARTO. L’ultimo quarto è ancora un monologo di Treviso che fa segnare solo due punti agli avversari padroni di casa e si porta a casa una vittoria con il risultato di 39-67.

LA CLASSIFICA. Con questa vittoria i ragazzi di Treviso si riportano in testa in classifica.