Basket, al torneo di Belgrado per la Tvb De Longhi è quinto posto

Grande prova in questi giorni della squadra di coach Bjedov che a Belgrado con la vittoria contro lo Cedevita Zagabria si sono aggiudicati la quinta piazza del Nike International Tournament dell'Eurolega, torneo con le migliori giovanili d'Europa

Un’ottima esperienza e un ottimo piazzamento quello ottenuto dai ragazzi di coach Bjedov che in questi giorni hanno partecipato al Nike International Tournament dell'Eurolega, torneo con le migliori giovanili d'Europa.

5° POSTO. Treviso, infatti, si è aggiudicato il quinto posto dopo aver vinto la finale 5°/6° posto contro lo Cedevita Zagabria con il punteggio di 67-58.

CAMMINO DEL TORNEO. I ragazzi della De Longhi hanno chiuso un cammino iniziato con la sconfitta contro la squadra del Mega Vizura Belgrado e giunto alla finale anche attraverso la sconfitta con l’Alba Berlino.