Risultato partita basket De Longhi Treviso Crespano 3 marzo 2013

Una bella vittoria per gli uomini di coach Bjedov che mantengono salda la prima posizione in classifica dopo la bella vittoria contro La Torre Crespano: dominio di Treviso già dal primo tempo, consolidato nella ripresa con ben 33 punti di vantaggio

Bella prova di Treviso contro Crespano che conquista sul velluto una bella vittoria.

PRIMO TEMPO. La De Longhi macina gioco già dalle primissime battute del primo tempo soprattutto grazie a Cuzzit, vero mattatore. Diciotto i punti di differenza tra le due squadre alla fine del secondo quarto.

SECONDO TEMPO. Nel secondo tempo la partita non cambia volto, anzi: Treviso mostra tutta la sua superiorità e incrementa il vantaggio prima con 27 punti, poi nel finale arrivando addirittura a 33.

CLASSIFICA. Primo posto sempre saldo in classifica per la De Longhi.

DE’ LONGHI TREVISO BASKET – AM LA TORRE CRESPANO 83-50

TREVISO BASKET – Busetto 7, Milella 13, Battistel 0, Fornasier 7, Rossetto 6, Cuzzit 10, Luis 6, Malbasa 9, Guida 2, Cecchinato 8, Sales 4, Vedovato 11. All.: Bjedov
CRESPANO – Tieppo 8, Pigozzo 8, Dalla Zanna D. 0, Dalla Zanna M. 4, Mazzarollo 9, Bortolazzo 5, Forner 0, Bolzan 0, Tedesco 10, Moro 6, Agulobi 0. All.: Bonaldo
ARBITRI – Gastaldon e Bianchin.
NOTE – Parziali: pq 13-12, sq 39-21, tq 61-34. Tiri liberi: Treviso 8/14, Rucker 6/11. Infortunio a Tedesco al 36’ (74-43). Usc. 5 falli: nessuno. Spettatori: 700.